И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
вспомнилось как какая то барышня тут спрашивала украдут ли колядуны санки если их оставить на лестничной клетке
я думаю как повезет:D
точного прогноза никто не даст

на ресепшене лопата есть. откопаюсь если шо
наверное:rolleyes:

Так у тябя же жып.**** бояцца:rolleyes:

ну да
его и толкать тяжелей:D

вспомнилось как какая то барышня тут спрашивала украдут ли колядуны санки если их оставить на лестничной клетке
я думаю как повезет:D
точного прогноза никто не даст

Дама черную косметичку РАВ 4 в сугроб загнала по самые помидоры. Но полагаю что выедет.

********джигурда
на лобовухе пол сантиметра льда
пошел баклажку греть с водой
ну и *****дил я домой :ги:

• Це лайк!
Реакції: ua21
у меня тоже вопрос
говорят дождь и возможно все в корке
как вы думаете, если щас пойду ее заведу одним ключем, а другим закрою и пойду в офис ее угонят?:D

И что сей гениальный ход даст?

Дама черную косметичку РАВ 4 в сугроб загнала по самые помидоры. Но полагаю что выедет.

это все от таланта зависит :ги:
наблюдала сегодня, как сосед выезжал во дворе, я раньше думала, что мне казалось, что он немного не в себе, оказалось, шо не казалось
таких *****ских действий я давно не видела, если честно, сказала бы шо ТП, но мальчик жи, ТХ значит. Оно, канешна, по итогу таки выехало с посторонней помощью, но этот бессмысленный газ в пол, вонь стоит, а оно продолжает :рл:

у меня тоже вопрос
говорят дождь и возможно все в корке
как вы думаете, если щас пойду ее заведу одним ключем, а другим закрою и пойду в офис ее угонят?:D
не
но я бы так не делал
********джигурда
на лобовухе пол сантиметра льда
пошел баклажку греть с водой
ну и *****дил я домой :ги:

из за таких вот сюрпризов я и решил спросить
а вы ржать сразу начали

походу опять снег.
стремный бутер будет :-)

Даже на санках ездить хреново:D
Тягал малого по сугробам пол-часа - устал *****:eyecrazy:

седня на Науки наебланил пару раз - проезд прямо с левого ряда, ибо уже не было силы терпеть тошнариков - 4-5 машины за зеленый цикл это уже слишком

ууух метет,веселье продолжаетцо

Назад
Зверху Знизу