Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
у нас тут отличный дворник, дорожки всегда почищены и посыпаны
приехал ***** какой-то на красном ланосе и припарковался на почищенном, ага, шоб людям ходить удобнее было. Вот все думаю, горшок ему на капот сбросить, чи шо?

Дворнику объявить благоддарность! Ланосу объявить выговор, письменно, придавать выговор на капоте камушкой, только так, чтобы не повредить ЛКП , это же предупреждение только. ну это если он нарушает чего-то по правилам , а если не нарушает, то за что его ругать ?

Дворнику объявить благоддарность! Ланосу объявить выговор, письменно, придавать выговор на капоте камушкой, только так, чтобы не повредить ЛКП , это же предупреждение только. ну это если он нарушает чего-то по правилам , а если не нарушает, то за что его ругать ?

ща пойду сфотографирую, если не свалила животинка

ну шо, на черкаскую лозовую? :ги:

а шо там ? туда дорога есть или только направление ? :D

ща пойду сфотографирую, если не свалила животинка

о, если он криво-косо-нагло припаркован, то можно его фоту сразу в соответсвующую темку запилить

заскучал шоле?
могу тебя занять :ги:
займи меня полностью :любов::груди9:

туда главное доехать :іржач:
ну мы по старой схеме- вперед пускаем легаси. потом дергаем легаси и понимаем,что если ***** будут сильнее, то надо разворачиваться и валить, тк рисковать не охота.

а шо там ? туда дорога есть или только направление ? :D

хз, я вон только что по чугуевской проехался- весьма увлекательно объезжать застрявших и сигналить пешам чтоб они соизволили посмотреть назад и не начали переходить дорогу в самый нужный момент :)

пилять... сиди дома, а!
Эта мысль меня посетила есчо ночью. -1 одна машина на дороге и я на позитиве кручу сливу:пиво:

сигналить пешам чтоб они соизволили посмотреть назад и не начали переходить дорогу в самый нужный момент
у каждого второго наушники(затычки) или просто на морозе

сунулся во дворы. там местами все-таки пипец.
это наше ВСЬО

о, если он криво-косо-нагло припаркован, то можно его фоту сразу в соответсвующую темку запилить
dsc0490lnl.jpg

стоит четко на тротуаре, причем заперся туда еще до появления трактора, который, спасибо ему большое, накатал снег на обочине и сделал нормальной ширины проезд. А так было чудесно, особенно для пешеходов, которым приходилось из-за царя слезать в кашу на дороге.
У нас тут просто еще есть подвох, на фото не видно, справа крутой бугор на дороге, и уже неоднократно бывало, что гамнолетчики и лавку сносили, и таких вот паркунов таранили. Оно ж неместное, не в курсе :ги:

***, застрявал сегодня раз 5. заипался махать лопатой. живу в чс - это пёс да.

dsc0490lnl.jpg

стоит четко на тротуаре, причем заперся туда еще до появления трактора, который, спасибо ему большое, накатал снег на обочине и сделал нормальной ширины проезд. А так было чудесно, особенно для пешеходов, которым приходилось из-за царя слезать в кашу на дороге.
У нас тут просто еще есть подвох, на фото не видно, справа крутой бугор на дороге, и уже неоднократно бывало, что гамнолетчики и лавку сносили, и таких вот паркунов таранили. Оно ж неместное, не в курсе :ги:

красиво стоит :yahoo: ттамм не видно тротуара воообще :D:D эт овы знаете, что он там где-то есть, может чувак не заметил просто или не может ?

ну мы по старой схеме- вперед пускаем легаси. потом дергаем легаси и понимаем,что если ***** будут сильнее, то надо разворачиваться и валить, тк рисковать не охота.

:іржач::іржач:
классная тактика:D можно еще , когда легаси застрянет, в прикол, просто развернуться и уехать, вернуться минут через пять :D

красиво стоит :yahoo: ттамм не видно тротуара воообще :D:D эт овы знаете, что он там где-то есть, может чувак не заметил просто или не может ?

там было единственное почищенное место во дворе на момент его парковки, только тротуары и подъезды, ога, не заметил, канешна, для него ж, *****, дворник постарался:D

знающие, подскажите
если я сунул машину в сугроб час назад ,а забирать собираюсь оттуда часа через три - нормально она из этого сугроба откопается или сверху сейчас много снега накидает?

нормально она из этого сугроба откопается или сверху сейчас много снега накидает?
Если назад потом сдал маленько - норм. У мну тут дастер стоял с утра, пузиком целину взрезал и заглушил мотор - только что толкали.

знающие, подскажите
если я сунул машину в сугроб час назад ,а забирать собираюсь оттуда часа через три - нормально она из этого сугроба откопается или сверху сейчас много снега накидает?

Глушак может примерзнуть и оторвать, ща дождь законсервирует машинку, снега нет

Если назад потом сдал маленько - норм. У мну тут дастер стоял с утра, пузиком целину взрезал и заглушил мотор - только что толкали.

та несколько раз туда сюда поделал
впадлу на восторговоскую парковку ставить

знающие, подскажите

Так у тябя же жып.**** бояцца:rolleyes:

Шо я могу сказать. Вектра **** танк. Так во дворе и не нашел сугроба с которого не смог бы выехать :yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу