Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да - технику нужно беречь...
в АТЛ видел

Я даже удивляюсь, что люди не понимают чем плохой дождь и плюс при таком колличестве снегамашина вся в этом гамне облеплена, на дороге корка, закрепит сугробы и уже в них не пробить колею будет.
дворники нихерна не работают когда залепит.
классно, да?![]()

во-первых, там всё уже убралимашина вся в этом гамне облеплена, на дороге корка, закрепит сугробы и уже в них не пробить колею будет.
дворники нихерна не работают когда залепит.
классно, да?![]()
Значит быть дождю, потом минус и радуемся, ******во-первых, там всё уже убрали
во-вторых, солью десять раз пересыпали
в-третьих, на способность авто ехать корка на кузове никак не влияет...

Значит быть дождю, потом минус и радуемся, ******![]()

через пол часа проверю мраки, которые тут рисуютна журавлевке весело короче )

Вот с этим сложно не согласиться.учитывая, что от наших эмоций ничего не изменится, предлагаю таки радоваться пока![]()

после утюга вообще норм должно бытьпо моей колее проехал товарищ на Приусе

на дороге соль - там пох уже + или - )))Значит быть дождю, потом минус и радуемся, ******![]()

угу, когда ты уже попал в это авто.на способность авто ехать корка на кузове никак не влияет...
сугробы никто не убирал, много заездов почти отсутствуют и пока был мягкий снег это не делало проблем.там всё уже убрали
Ага, я ему помог, а он мне помог-подчистилпосле утюга вообще норм должно быть![]()

Тут же речь не об основных дорогах, есть еще и дворы не рзчищенные, в которых и разъехаться как-то надо, иногда ныряя в сугроб.на дороге соль - там пох уже + или - )))
дорога будет просто мокрая как летом после дождя
з.ы. хотя чем больше поедет на метро - тем приятнее мне будет ехать с работы - так что сидите дома!![]()

самовывоз