И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
iWNjLUVk_Yk.webp
если бы не наши ****ие пошлины и запреты, такой транспорт очень пришёлся бы кстати, особенно по периферии и аналогов нет на рынке, но нет, ***ть, низзя, ******* со снегом самостоятельно:
e0c2d5668707460913.jpg

Я в пульвелизатор незамерзайку наливаю, быстрее оттаивает
у меня в пульвике всегда -80 концентрат, стекла не скребу уже года 3, брызгаю и через минутку снимаю резинкой кашу :)
но опять же, против толстого льда не помогает, поэтому его приходится скалывать после прогрева лобового (но бывает такое 1-2 раза в году максимум).

А вот реальная проблема. Снег фигня, а лед нихрена не скалывается с фары, хорошо держится, гад :незнаю:

be420917fd065ffc2b65a7652ddc7a36.png

в таком варианте вечером будет "ой"...

тю, на мойку заедь, пусть водичкой сверху польют
или сам с бутылки поливаешь и отковыериваешь

у меня в пульвике всегда -80 концентрат, стекла не скребу уже года 3, брызгаю и через минутку снимаю резинкой кашу :)
но опять же, против толстого льда не помогает, поэтому его приходится скалывать после прогрева лобового (но бывает такое 1-2 раза в году максимум).
-60 и тоже водозгоном, а солевой раствор на тряпку стараюсь ибо стремно

ты видать не юзал антилед на толстом слое.
Посоли, ******:)

**** так в них и был! снегу по колено местами нанесло вот туда ступаешь и все эти резимночки хуиночки поднимаются......
А у меня эти резиночки ещё и на кнопочках - можно регулировать силу натяжения резиночки:збентежений:

Снова повалил!

Лопата в багажнике :D

До работы-то я добрался, а теперь смотрю в окно и думаю: зачем? Вечером ждут меня приключения...

а вот и техника пошла:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Навалило просто *****:)Какой кайф выезжать со стоянки не откапывась пока другие тоскливо с лопатами смотрят:D

До работы-то я добрался, а теперь смотрю в окно и думаю: зачем? Вечером ждут меня приключения...
зря так думаешь ))
вечером дороги будут абсолютно чистые ;)
Навалило просто *****:)Какой кайф выезжать со стоянки не откапывась пока другие тоскливо с лопатами смотрят:D
:D:D:D

шип таки рулит на чистом льду. когда лед под снегом - не тот компот. :D тут уже рулит сама резина - рисунок протектора, состав смеси (насколько мягкая)

ага, всё утро наслаждался под окном визгами этого мягкого состава любителей липучек и прочих сликов. Буксующие колёса за пару оборотов выбрасывают снег из пятна контакта, а там привет чистый лёд. И стоят шлифуют его на месте, пока пар не пойдёт :D

ага, всё утро наслаждался под окном визгами этого мягкого состава любителей липучек и прочих сликов.
выехал со дворов по снегу на липучках без проблем - даже ни разу не застрял нигде :yahoo:

:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу