Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Шото не то у тебя с ними.
Со снегом это первый раз за 8 лет. Ну и при ОЧЕНЬ сильных грозах пропадает сигнал..
Та в этом году уже не первый раз:незнаю:, буду что-то думать.

Когда все строем тупят по основным магистраляМ котрых аж 4 - приходиться ***** ми - да.
*****ми вообще хорошо, *****ов практически нет..:)

Вышел на улицу на перекур, с крыши капает и дождик такой меленький-меленький идет, надеюсь что не усилится, иначе **** будет, на завтра вроде минус, хотя и так чувствую будет не сладко, снег наглухо мокрый лежит.:(

Поездил, норм везде. Встретил бус, который на ровном не мог с места тронуться, постоял за ним 15 сек, понял что там глухо и объехал. Пусть лучше стоит на лысачах там. Один автобус спускался чтобы взять разгон и заехать. Я потом нормально там разгонялся с приличным ускорением. В общем все стандартно, одни на лысачах и говорят что нади шипы, другие спокойно ездят на нормальной еврозима без шипа.

П.с. расстроила е39, таз в идеале на вид, а резина г-но, подрифтил и уехал, еле разгоняясь на ровной поверхности.

я надеюсь это были маны с пассажирами и пассажиры нещадно ****или водятлов.:rolleyes::D

сегодня вечером была прогулка с малым перед сном и слепили во дворе снеговика.
моя малая, которая старшая, первого в жизни снеговика слепила САМА, пока я машину от снега чистил. :-)

е39, таз в идеале на вид,

:любов:
Нравится мне эта тачила, хоть стреляйся, и в годах она уже, но нравится-капец.:rolleyes:

моя малая, которая старшая, первого в жизни снеговика слепила САМА, пока я машину от снега чистил. :-)
:клас:
Были бы зимы нормальные, может и раньше слепила бы.:D

Назад
Зверху Знизу