Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
годик назад меня свежайший мерс расстроил, стояли на легкий подьем, загорелся зеленый, мерс начал полировать лед, я постоял секунды 4 и понял что толку не будет, обьехал его просто.
так что даже современный напичканный электроникой премиальный автомобиль ничем не может помочь *****у хозяину, который поставил на него дешманские лысачи :незнаю:

который поставил на него дешманские лысачи
я совершенно недавно возле гольдберговской церкви на небольшой подъемчик так объехал полноприводную фронтеру, которая шлифовала всеми четырьмя :)

годик назад меня свежайший мерс расстроил, стояли на легкий подьем, загорелся зеленый, мерс начал полировать лед, я постоял секунды 4 и понял что толку не будет, обьехал его просто.
так что даже современный напичканный электроникой премиальный автомобиль ничем не может помочь *****у хозяину, который поставил на него дешманские лысачи
Была ситуация года 4 назад, ещё на салтовке жил. Выхожу утром на работу ехать - стоит 500-й мерс с-класса, полирует колёсами снежок. На ровной поверхности. Снега меньше чем по щиколотку!!! За рулём есессно хач. От помощи отказался :D

я совершенно недавно возле гольдберговской церкви на небольшой подъемчик так объехал полноприводную фронтеру, которая шлифовала всеми четырьмя
Есть такой класс лысачей... Стёртая почти до корда грязевая или АТ резина. Это страшная вещь...

шо вы тут, резиной меряетесь? :дивитись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сюда седни некоторые топографические ******ы меня заманили, на фотке плохо видно угол наклона. Спуск весь как стекло, посыпать - не, не слышали. Когда я в ужасе таки докатила до середины, оказалось, что внизу после ахуительного поворота - тупик, это была реальная подстава. Думала, наверх до весны не выеду, как это сделала, так и не поняла :незнаю:

и в ЧС пару мест седни наблюдала для штурмовиков ледяных горок, агонь просто:yahoo:

шо вы тут, резиной меряетесь? :дивитись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сюда седни некоторые топографические ******ы меня заманили, на фотке плохо видно угол наклона. Спуск весь как стекло, посыпать - не, не слышали. Когда я в ужасе таки докатила до середины, оказалось, что внизу после ахуительного поворота - тупик, это была реальная подстава. Думала, наверх до весны не выеду, как это сделала, так и не поняла :незнаю:

и в ЧС пару мест седни наблюдала для штурмовиков ледяных горок, агонь просто:yahoo:
:іржач:
Я там по лету тоже туда же свернул вместо "направо". :D

:іржач:
Я там по лету тоже туда же свернул вместо "направо". :D

реально я прозрела, это ж не ЧС, высотные дома. Там пешеход тока на **** спуститься мог сегодня, про подняться - я вообще молчу. Просто ****ец :незнаю:

Ездил сегодня по танкопия, если ехать от герстали - то перед мостом налево. Песец, дорога к многоэтажкам - как после войны. Надеть сантиметров 20 высотой, и в ней в шахматном порядке огромные глубокие лужи с водой. Передо мной ехала десятка, такие пируэты исполняла чтобы не застрять и объехать особо опасные места...

Ездил сегодня по танкопия, если ехать от герстали - то перед мостом налево. Песец, дорога к многоэтажкам - как после войны. Надеть сантиметров 20 высотой, и в ней в шахматном порядке огромные глубокие лужи с водой. Передо мной ехала десятка, такие пируэты исполняла чтобы не застрять и объехать особо опасные места...

а в итоге и она и ты проехали, да? :D

Да. Только я ехал по прямой и проехал бы в 2 раза быстрее, если бы он не исполнял лезгинку у меня перед капотом

Да. Только я ехал по прямой и проехал бы в 2 раза быстрее, если бы он не исполнял лезгинку у меня перед капотом

бы...а по факту вы поехали за одно время.
ну и где преимущество? :D

ну хз, по ЧС наездилась сегодня, по дворам тоже, ни разу проблем не было, чтояделаюнетак?

та же ***ня.
не понимаю какие проблемы они находят?

бы...а по факту вы поехали за одно время.
ну и где преимущество? :D

Ну не знаю... Ехать по прямой и не исполнять чудеса рулежки, опасаясь застрять на следующем метре - это не преимущество? Приезжай завтра в 10 утра к порталу на гагарина на соларе, прокатимся по староверещаковской. Увидишь все преимущества)))

пабабабамммммм

женщины такие противоречивые :)

ну я карту показала, рекомендую поехать, посмотреть:D
никакого противоречия, мы ж не в горах живем, а там - как на Ай-Петри, особенно поворот в конце. Ну и я привыкла, шо крепкий хозяйственник хотя бы песочком посыпает, а там как лед на журавлевской воде - прозрачный, как стекло.
Ну и я же таки выехала без МЧС, хоть и ахуела;)
:D

Да!так же было дело:D

та шо вы летом, надо сейчас:D

Назад
Зверху Знизу