Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
завтра присоединяйся к команде по самым худшим улицам) думаю там будет еще круче)

не думаю, судя по своему сегодняшнему трипу, я насмотрелась:D
жаль, завтра не могу, хоть и собиралась изначально:rolleyes:

жильцы 16-ти этажки по зиме и не съезжают туда

хорошо, что я об этом не знала :ги:

та шо вы летом, надо сейчас:D

Той зимой там пожарная не смогла выехать на горку и приехал ее вытаскивать зил 131 и тоже не взял высоту с пожаркой на хвосте...в итоге выехал сам с горем пополам и,если не ошибаюсь,скрутили длинный трос и он ее тянул уже стоя на верху
Пол дня долбались

Той зимой там пожарная не смогла выехать на горку и приехал ее вытаскивать зил 131 и тоже не взял высоту с пожаркой на хвосте...в итоге выехал сам с горем пополам и,если не ошибаюсь,скрутили длинный трос и он ее тянул уже стоя на верху
Пол дня долбались

я ж грю, хорошо, шо я не знала таких подробностей:D
вспомнила историю из раннего, когда на лушпайке ездила. Приехала на Алексеевку, надо заехать во двор, а там - адъ, прорвало канализацию, все замерзло ***, получилось целое поле из ледяных торосов. Ну мне ж надо. Поехала, таки проехала, хоть и с матюками...
А потом оказалось, шо там есть другой въезд во двор, и кроме меня там за две недели никто даже не пытался проехать, потому шо ****ец полный:rolleyes:
Люди, к которым я приехала, были в шоке, просили показать, как я это сделала :іржач:

наверное, ты их очень хотела увидеть :D

ну я барышня ответственная, надо - значит, надо, а шо можно проехать по-другому мне никто не сказал, потому шо никому в голову не пришло, шо я туда полезу:D

ну я барышня ответственная, надо - значит, надо, а шо можно проехать по-другому мне никто не сказал, потому шо никому в голову не пришло, шо я туда полезу:D
значит, они тебя не хотели видеть :ідея: :D

Ездил сегодня по танкопия, если ехать от герстали - то перед мостом налево. Песец, дорога к многоэтажкам - как после войны. Надеть сантиметров 20 высотой, и в ней в шахматном порядке огромные глубокие лужи с водой. Передо мной ехала десятка, такие пируэты исполняла чтобы не застрять и объехать особо опасные места...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? ;) Если да, то направо въезд к моему гаражу. Почти каждый божий день там еду. :D

На ЦР срывается снежок...

Таки срывается снежок на парке горького...

Да, первые снежинки в 10.01

Ну шо я говорил? В центе повалил :)

Назад
Зверху Знизу