Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сейчас меня все оборжут, но надо поехать ******** свинюку ))) А дед с бабушкой жены живут хз где
Так подожди недельку,все утрамбуется..Тим паче на л200 все дороги проездные при наличии зимней резины..Разве что бабка с дедом в Бурятии)))Все зависит от мозгов..

Так подожди недельку,все утрамбуется..Тим паче на л200 все дороги проездные при наличии зимней резины..Разве что бабка с дедом в Бурятии)))Все зависит от мозгов..
Вот в том и дело. Я в себе пока не очень уверен :D

Вот в том и дело. Я в себе пока не очень уверен :D
А неуверенность в себе,это уже наличие мозгов(но только в отношении драйверства))))))))))))))Не боятся только уверенные в себе *****ы)

Та в том и дело что звонят и говорят что надо срочно резать. Судя по погоде только в среду будет наиболее удачный день

никак не пойму- в чем преимущества каркасника? Если не небоскреб конечно :незнаю:
Быстро и относительно легко строится. Других плюсов не вижу. Стены получаются может и дешевле, но на общей смете разница считаные проценты

Прочитал статью- все равно не убедило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быстро и относительно легко строится. Других плюсов не вижу. Стены получаются может и дешевле, но на общей смете разница считаные проценты

нет подвала-погреба. Стены какие то стремные.... ну для переселенцев с Донбасса пожалуй пройдет но для себя :рл:
Хотя если нравится....

• Це лайк!
Реакції: koty
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та в том и дело что звонят и говорят что надо срочно резать. Судя по погоде только в среду будет наиболее удачный день

Тебе же еще прошлый раз обещали на шестерке помочь и выдернуть, если что:)

только ***** будет строить в нашей местности дом-каркасник для постоянного проживания.

Аргументов, конечно же, полная тележка. :клас: :D
Сказал - как отрезал.
Вот это я понимаю - мужик. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу