Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
спб.
я ездил смотреть каркасник, товарищ выбирал. хватило примерно 3 минуты, чтобы зайти, постучать-пощупать и выйти. потом пришлось ******* время и минут 40 на улице трындеть с охранником этого новостроя, пока товарищу и его жене в этой халабуде вермишель на уши развешивали. зато узнал кучу полезного

ты не представляешь, как ты прав только одной этой фразой:)
каждый должен сам пройти свой путь и сосчитать свои грабли
Таки я думаю всю правду мы узнаем когда Лёха его продаст :D

Парни, я ж никого не заставляю. Стройте из кирпича, ГБ, шлокоблока и т.д. :) мне надо достаточно быстро решить конкретную проблему на ближайшие пару десятилетий. Строить монументы на столетия у меня ни планов ни желания нет :),

Его тоже не понимали:D
_Всемогущий-11.webp

Хер его знает. У меня вот совсем недавно сестра стоила из газобетона дом.
Два этажа суммарно около 160 метров. Коробка с крышей, окнами, наружным утеплением и его декорированием обошлась где то 35-36. И да, в эти деньги вложились 90 метров теплых полов на первом этаже и газовый котел.
Я так понимаю это вполне сопоставимо по стоимости с каркасником.

У нас родственники в Сумской обл. уже лет десять живут в каркаснике из дерева, я пару раз у них был и раз был на этапе строительства, а так бы и не знал, что дом каркасный. Отличный дом. По шуму ничем не хуже обычных домов. В Харькове есть дома и каркасники из оцинковки. В Днепре очень много.

опять строительный ****. все в хозяйственный. там научат гвозди забивать и все такое

У нас родственники в Сумской обл. уже лет десять живут в каркаснике из дерева, я пару раз у них был и раз был на этапе строительства, а так бы и не знал, что дом каркасный. Отличный дом. По шуму ничем не хуже обычных домов. В Харькове есть дома и каркасники из оцинковки. В Днепре очень много.

Где они столько лиственницы нашли? :D

Прастите што по теме: слоупоки тупят в левом. Приходилось опережать справа. Застал всю правую бочину.
И да - к вечеру повылазило...
На дороге **** - почти везде разгон поД есп и торможение под абс.
И да - тем кому шипы в городе не нужны - в левом километров 30 ползают ща.

ехал сегодня с села...Великобурлуцкий район с Ольховатка
дорога - стекло!55км/ч максимум на что меня хватило - сыкатно больше разгонятся,**** кидает будь здоров...сегодня первый раз пожалел что не шип
посыпана кое де и то чуть чуть,после Печенег чуть лучше,но все равно скользко...после Чугуева уже хорошо

дето тута был ****** хозяйственік на пасыпалке
обищал кущи райцкие паобласти ага

******* пенсионеры!
запостите хоть ****** кто-то!

:ги:

тю. Опосля 30 сиски должны быть стабой всехда :D

Назад
Зверху Знизу