Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
У меня тесть построил 2 этажа на 240 квадратов, теперь мозги парит как его продать. Хотя дом построен лет 10 назад и райончик вроде неплохой... Земли правда почти нет, зато "тихий центр" "гы"

Таких вариантов много...
Я как то рассказывал про успешного "инженера" и дом на 600м2...
В районе Новых домов... Просчитали ему котел на дровах (и то это было году эдак в 11-12) - и тут пришел ппц... Он каждый час подрывался и бегал подбрасывать дровишки, потом перешол на уголь... К то его видовал - так по рассказам "мужик с красными глазами и черными руками".
Вроде деньги были и котел поставил именно Немецкий, но скорее свего расчитал тютельку в тютельку :D И то наверное...
Короче - дети по квартирам потикали мгновенно... А он с супругой на фазенде...

Еще бабушка - соседка и домяра квадратов под 300-400 общей площади... и в три этажа... И утепляли и дров котел и...
И толку - дети по квартирам...

Дом большой сейчас не нужен...

Таких вариантов много...
Я как то рассказывал про успешного "инженера" и дом на 600м2...
В районе Новых домов... Просчитали ему котел на дровах (и то это было году эдак в 11-12) - и тут пришел ппц... Он каждый час подрывался и бегал подбрасывать дровишки, потом перешол на уголь... К то его видовал - так по рассказам "мужик с красными глазами и черными руками".
Вроде деньги были и котел поставил именно Немецкий, но скорее свего расчитал тютельку в тютельку :D И то наверное...
Короче - дети по квартирам потикали мгновенно... А он с супругой на фазенде...

Еще бабушка - соседка и домяра квадратов под 300-400 общей площади... и в три этажа... И утепляли и дров котел и...
И толку - дети по квартирам...

Дом большой сейчас не нужен...
Ну все же думают что они вечные, и здоровье вечное, и деньги не заканчиваются, вот и блотуют, а потом ***к...;)

Так что, не везде засолили? Куда ехать, чтобы кисель не разводить?
Давай ко мне. У меня горка 200 метров с наклоном градусов 30-ть. Сегодня с малым аж свистели с неё на санках:пиво:

В идеале да. Мысль витает о выкатывании корчика, но не помню какая там резина.
Я могу хотя бы свечку держать:rolleyes:

я больше за классику, газобетон + каменная вата + фасадная штукатурка снаружи :)
мне как то ссыкотно когда стену можно ножом проткнуть :D
хотя газобетон тож не особо прочен :)

А окна из жаропрочной стали ? :D:пиво:

Если с такой стороны подходить то дом надо строить под землей... :D:пиво:

И на чем я туда заеду? :-)

hqdefault.webp

Сборище диванных экстрималов)))Нормальные дороги ,от ужгорода до Харькова,на обычном зимнем близаке без проблем..вы кроме цепей еще памперсы купите)))Снега 15 см))

я больше за классику, газобетон + каменная вата + фасадная штукатурка снаружи :)
мне как то ссыкотно когда стену можно ножом проткнуть :D
хотя газобетон тож не особо прочен :)

Ну зачастую приходиться идти на компромиссы :)

Сборище диванных экстрималов)))Нормальные дороги ,от ужгорода до Харькова,на обычном зимнем близаке без проблем..вы кроме цепей еще памперсы купите)))Снега 15 см))
А ты сверни с нормальных дорог в чихуи, где грунтовка разбитая лесовозами, и сейчас эта вся хрень в снегу и льду, плюс перемёты, и никогда не чистится

Назад
Зверху Знизу