Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
влезу в ваши ****а и помидоры
из-за вчерашнего дождя сегодня машину еле открыл
вышел приспокойно отчистил от снега, а дальше лед:(
пришлось заднюю дверь подковыривать и открывать:клас:

От я промахнулся )) тема открылась на несколько страниц назад. Я сходу и отписался

А я дождусь потепления - тогда и выеду. Ебу я машину по солям ***кать.

383455329.jpg

Ага? :D

А я дождусь потепления - тогда и выеду. Ебу я машину по солям ***кать.

До встречи!

1430427889_1-maya.jpg

Мда, гараж таки рулит.:)

Вот потому то я и экон говорим - что бы иметь норм чс надо зарабатывать 4-5k usd в месяц - иначе хоть сральник в дом и занесешь - а вот эта херня все равно останется.

это ты про котю?:D

если без выебосов...то не так уж и дохуя.
что по сути надо? опять же БЕЗ выебосов...
100кв.м...и соток 6-10 земли. все...***** больше? кто отапливать будет те 200-300 квадратов.
у меня товарищ, выгнал дом....500+ квадратов...вот спроси его а НАХУЯ??????
ну там у богатых как говорится свои тараканы :D но радует...шо мне сделали отдельную спальню, по случаям гостевания :D

недавно был в ледном. там у одного чудика стоит мазанка квадрат около 700.. а отапливается только две комнаты. папа в свое время построил особняк а потом пошабашил. теперь сын на в состоянии его содержать и продать некому....

недавно был в ледном. там у одного чудика стоит мазанка квадрат около 700.. а отапливается только две комнаты. папа в свое время построил особняк а потом пошабашил. теперь сын на в состоянии его содержать и продать некому....
отож...
сказать знаешь...комплексы? так нет...у родителей такой же домик...
ток нахуя такой большой я все равно не могу понять.

аааа) тогда понятно)
так же как и у меня...гараж в пол минуты ходьбы от дома :D
Ну да, вход с двора, выезд на улицу.:клас:

Таких примеров полно. У нас на улице мужик построил в свое время двухэтажный большой дом, гараж под домом, дети жить не захотели, они жили вдвоем с женой, а года два назад мужичок умер, а жена осталась одна в этом огромном доме.:(

Так что, не везде засолили? Куда ехать, чтобы кисель не разводить?

Ну да, вход с двора, выезд на улицу.:клас:

Таких примеров полно. У нас на улице мужик построил в свое время двухэтажный большой дом, гараж под домом, дети жить не захотели, они жили вдвоем с женой, а года два назад мужичок умер, а жена осталась одна в этом огромном доме.:(
У меня тесть построил 2 этажа на 240 квадратов, теперь мозги парит как его продать. Хотя дом построен лет 10 назад и райончик вроде неплохой... Земли правда почти нет, зато "тихий центр" :ги:

Останнє редагування:
О, как я люблю эту тему :ги: через некоторое время буду разрушать мифы :ги:

Давай-давай.
Мы с женой на тебя смотрим с надеждой и будем впоследствии равняться на тебя. :ги: Конечно, если все выйдет ок. :trollface:

По теме. Снег зачетно сыпет :)

Назад
Зверху Знизу