Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
влезу в ваши ****а и помидоры
из-за вчерашнего дождя сегодня машину еле открыл
вышел приспокойно отчистил от снега, а дальше лед
пришлось заднюю дверь подковыривать и открывать![]()
влезу в ваши ****а и помидоры
из-за вчерашнего дождя сегодня машину еле открыл
вышел приспокойно отчистил от снега, а дальше лед
пришлось заднюю дверь подковыривать и открывать![]()

А я дождусь потепления - тогда и выеду. Ебу я машину по солям ***кать.
да почти так и было))
![]()
Ага?
До встречи!
![]()
скажи?!Мда, гараж таки рулит.

Вот потому то я и экон говорим - что бы иметь норм чс надо зарабатывать 4-5k usd в месяц - иначе хоть сральник в дом и занесешь - а вот эта херня все равно останется.

В смысле? У меня ЧС, гараж во дворе.скажи?!
у тебя на гараж есть право власности?

если без выебосов...то не так уж и дохуя.
что по сути надо? опять же БЕЗ выебосов...
100кв.м...и соток 6-10 земли. все...***** больше? кто отапливать будет те 200-300 квадратов.
у меня товарищ, выгнал дом....500+ квадратов...вот спроси его а НАХУЯ??????
ну там у богатых как говорится свои тараканыно радует...шо мне сделали отдельную спальню, по случаям гостевания
![]()
аааа) тогда понятно)В смысле? У меня ЧС, гараж во дворе.

Это да.Ещё одна прелесть чс![]()

отож...недавно был в ледном. там у одного чудика стоит мазанка квадрат около 700.. а отапливается только две комнаты. папа в свое время построил особняк а потом пошабашил. теперь сын на в состоянии его содержать и продать некому....
Ну да, вход с двора, выезд на улицу.аааа) тогда понятно)
так же как и у меня...гараж в пол минуты ходьбы от дома![]()
Таких примеров полно. У нас на улице мужик построил в свое время двухэтажный большой дом, гараж под домом, дети жить не захотели, они жили вдвоем с женой, а года два назад мужичок умер, а жена осталась одна в этом огромном доме.недавно был в ледном. там у одного чудика стоит мазанка квадрат около 700.. а отапливается только две комнаты. папа в свое время построил особняк а потом пошабашил. теперь сын на в состоянии его содержать и продать некому....

У меня тесть построил 2 этажа на 240 квадратов, теперь мозги парит как его продать. Хотя дом построен лет 10 назад и райончик вроде неплохой... Земли правда почти нет, зато "тихий центр"Ну да, вход с двора, выезд на улицу.
Таких примеров полно. У нас на улице мужик построил в свое время двухэтажный большой дом, гараж под домом, дети жить не захотели, они жили вдвоем с женой, а года два назад мужичок умер, а жена осталась одна в этом огромном доме.![]()

О, как я люблю эту темучерез некоторое время буду разрушать мифы
![]()
Конечно, если все выйдет ок.