Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Омская, это как раз та улица, по которой меньше всего хочется ездить в такую погоду :-)

отменная улица, у меня на даче примерно такая же гора) кстати от поворота на челюскинцев и по омской дальше сегодня там снегу было много и не накатано вообще :D:D:D сыкунота не раскатала колею

о даже нашел в инете фото горки на даче

post-1792-0-88803400-1434116327_thumb.jpg

ща наверно там хорошо на машине ехать

Та я вот для себя решил, что в след году продам ГЕ ультраГрип айс + и куплю себе шипы.
Я тоже следующую зиму - только на шипах. Ездил на переднем приводе с шипованым передком - ******* было

вот прямо от сюда :D
MhBFizCgQNM.webp

Что за сарай на фоне машины успешного покотиловского синьора? :D
З.ы. Вот потому то я и экон говорим - что бы иметь норм чс надо зарабатывать 4-5k usd в месяц - иначе хоть сральник в дом и занесешь - а вот эта херня все равно останется.

ну шо там посоны, корка льда на авто есть? как обстановка в городе?

Корка слабая. Обстановка то шо надо. Машин мало основные магистрали почищены. Чуть менее основные нет. Хорошо валиться боком :)

Что за сарай на фоне машины успешного покотиловского синьора?
З.ы. Вот потому то я и экон говорим - что бы иметь норм чс надо зарабатывать 4-5k usd в месяц - иначе хоть сральник в дом и занесешь - а вот эта херня все равно останется.
руки надо что бы не из жопы были. и голова на месте.
это я вижу что это срачь, ты видишь, экон видит. а хруй - не видит в этом ничего такого. считает что это нормально.
я вот в гости недавно попал - халабуда типа "чс" на одесской.. так там ***** сортир на улице! сортир, карл! на улице, карл! в черте города! в 21 ***** веке!
и живут там такие же х..и которые ничего такого в этом не видят.. типа норма.

Я тоже следующую зиму - только на шипах.
та перестань! кому нужны шипы? да еще и в городе! шипы никому не нужны! :підстолом:

лучше, но не надо считать, что если шипы то бога за *** ухватил и лед уже *****
так таки ***** :D :D :D
в ускорении - *****. при торможении немного не *****. надо чуть аккуратней быть

Хорошо валиться боком :)
С русским траблы по поводу -тся, -ться?
"Хорошо валитЬся боком" - это можно понять в смысле падать в кювет.
А "хорошо валится боком" - это понимается движение в контролируемом заносе.
Ударение даже по разному ставится, разницу улавливаешь?

З.ы. Вот потому то я и экон говорим - что бы иметь норм чс надо зарабатывать 4-5k usd в месяц

Ни чего подобного.А для не знающих сарай с чс так же обязателен как кладовка в высотке ;)

А для не знающих сарай с чс так же обязателен как кладовка в высотке
а у меня нету кладовки :(
пойду кидаться головой в навоз :D
кладовка ***** не нужна ибо хлам выкидвается сразу, а не отлеживается 3-5 лет :D
в нормальном чс сарай если и нужен, то для дров на которых жарится шашель и топится баня. и то, сей дровяной сарай прячится так, что *** его видно ;)

а у меня нету кладовки :(
пойду кидаться головой в навоз :D
кладовка ***** не нужна ибо хлам выкидвается сразу, а не отлеживается 3-5 лет :D
в нормальном чс сарай если и нужен, то для дров на которых жарится шашель и топится баня. и то, сей дровяной сарай прячится так, что *** его видно ;)
А как же соления?Или погреб есть?У меня есть на квартире кладовка и очень нужна.
У каждого свои понятия о чс.

Кстати!!!А где навоз хранишь?

Останнє редагування:
А как же соления?Или погреб есть?У меня есть на квартире кладовка и очень нужна.

какие соления? а, это типа огурцы помидоры чтоли? так купил банку в классе и пока не зохавал в холодильнике держишь.. :D

У каждого свои понятия о чс.
а я обочто? то что вы называете частным сектором я называю сараями и холобудами.

Кстати!!!А где навоз хранишь?
в чикатиловке.. в аккурат в сарае за салярой.

Назад
Зверху Знизу