Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
дык раньще людишки ваще не знали шо такое летняя и зимняя резина!ездили все на одной,а некоторые просто тупо не ездили зимой)

Тут просто, понимаешь, как господин Яма говорил: "Неееет, не всеее!"(с) :)
А щаз реально ездят все. Массово ездят. :незнаю:
Ну согласен, так припоминаю сейчас, как ездили, особенно зимой, машин было гораздо меньше, та и не *****или вроде так.:незнаю:

дык раньще людишки ваще не знали шо такое летняя и зимняя резина!ездили все на одной,а некоторые просто тупо не ездили зимой)
И не скиглили©:D

Муранова течет ат соли

Хорошо:клас: Хоть с лопатой можно поупражняться)

дык тогда ваще не здили зимой!ставили машину в гараж на зиму отсоеденяли патрубки от воздухана и снимали аккум,ждали весны,а потом весной выезжали и въбовались во все што угодно(видать опыт терялся)отаки дела были
а тут ща устроили споры типа нокиан ***ня или мишелин какой то не такой))))

Раньше машин раз в 100 меньше было.

Эххх, закончился снежок... А я надеялся что будет как год назад...

Хорошо:клас: Хоть с лопатой можно поупражняться)

честно была нацелена копать в гараже, но по приезду оказалось, что снега ровно по порог, аккуратненько:D

в общем я отсиделась на корпоративе, поэтому уныло доехала домой, ДТП не видела (хотя, вероятно, на перекрестке Чернышевской-Олеся Гончара, таки кто-то встретился, издалека видела патрульку с аварийкой)
вообще много патрулек, на ПШ аж две штуки вместе и белый кайен, какая-то толпа людей, шо-то выясняли, возможно, водитель кайена был сильно удивлен, что его вообще остановили:rolleyes:

честно была нацелена копать в гараже, но по приезду оказалось, что снега ровно по порог, аккуратненько:D

в общем я отсиделась на корпоративе, поэтому уныло доехала домой, ДТП не видела (хотя, вероятно, на перекрестке Чернышевской-Олеся Гончара, таки кто-то встретился, издалека видела патрульку с аварийкой)
вообще много патрулек, на ПШ аж две штуки вместе и белый кайен, какая-то толпа людей, шо-то выясняли, возможно, водитель кайена был сильно удивлен, что его вообще остановили:rolleyes:

Пила?

Доехал как обычно. Одно ДТП по пути попалось но не сильно, там явно проебано было.
Доехал быстро, быстрее даже чем обычно, хз от чего так.

мало снега, площадки почти не засыпало чтобы нормально покататься.
на дорогах вообще мерзко - одна каша.
в общем это третий супер-снегопад, ага.
скоро перед детьми будем хвастать что когда-то видели зимой снег по-колено, а то и выше.

От души покрутил пятаков и углов на копейке жены. Задний привод в этом рулит. Отвел душу:клас::)
Пробовал в прошлый снегопад - ничего не получилось. Новая зимняя резина гребла до осфальта и не хватало мотора. Был +. А теперь красота.

Останнє редагування:
Кайфанул по снегу и гололеду :клас:

Да дело тут не в советскости, а в том, что "вот были времена, не то что сейчас".
Та нифига подобного, вспоминай 10-ок лет назад, авто на дорогах уже хватало, дорог никуя не было(вспоминаем окружную и т.д.) Самая навороченная резина на тот момент эт матадор:eyecrazy::D. Есно никто дороги не убирал, не посыпал, ваще нихрена не делал. И народ катался себе спокойно, были индивидуумы, но их было единицы. И все катались норм, ибо хоть как то ездить умели, не благодаря автошколам, а благодаря технике, на которой таки приходилось учится ездить.

А щаз реально ездят все. Массово ездят.

Если б еще ездилку кто купил, массово:D. Щас ведь жмакать педали научили, и в путь.

Зы: я те больше скажу, есть у меня пара знакомых(дам), которым говоришь - а вот здесь на право поворачиваем, и слышишь вопрос - эт куда?.:confused::рл::D

Вот тебе и картина маслом, не раньше, а сейчас, при малейшей смене погоды коллапс на дорогах.:незнаю:

Кайфанул по снегу и гололеду :клас:

Где нашел?

Вчера хотел подавать угла по дороге домой. Избрал путь через самые чину хи - фонарь. Снега мало, газельку без ручника раком не поставишь... но заметил что при срабатывании абс лампочка никакая не мигает. Интересно - это норма?

Та нифига подобного, вспоминай 10-ок лет назад, авто на дорогах уже хватало, дорог никуя не было(вспоминаем окружную и т.д.) Самая навороченная резина на тот момент эт матадор:eyecrazy::D. Есно никто дороги не убирал, не посыпал, ваще нихрена не делал. И народ катался себе спокойно, были индивидуумы, но их было единицы. И все катались норм, ибо хоть как то ездить умели, не благодаря автошколам, а благодаря технике, на которой таки приходилось учится ездить.

Если б еще ездилку кто купил, массово:D. Щас ведь жмакать педали научили, и в путь.

Зы: я те больше скажу, есть у меня пара знакомых(дам), которым говоришь - а вот здесь на право поворачиваем, и слышишь вопрос - эт куда?.:confused::рл::D

Вот тебе и картина маслом, не раньше, а сейчас, при малейшей смене погоды коллапс на дорогах.:незнаю:

Колапс в городе происходит по 3 причинам:
1. Помойму сейчас вообще мало кто знает какие условия чем чревато. Пока вроде ничего страшного и надо ехать как мышам - они летают и бьются.
2. Когда вроде как страшно но можно норм +/- ехать они тупят, ибо жеж дождь или снег или еще че.
3. И ехать раком сокращая ширину пч процентов на 50 в таких условиях это самое главное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу