Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну согласен, так припоминаю сейчас, как ездили, особенно зимой, машин было гораздо меньше, та и не ебланили вроде так.Тут просто, понимаешь, как господин Яма говорил: "Неееет, не всеее!"(с)
А щаз реально ездят все. Массово ездят.![]()
И не скиглили©дык раньще людишки ваще не знали шо такое летняя и зимняя резина!ездили все на одной,а некоторые просто тупо не ездили зимой)
Такого ассортимента резины не было, это да. И ездили же все нормально![]()
Ну первого числа еще чуть чуть обещают..Эххх, закончился снежок... А я надеялся что будет как год назад...
Не зря зимнюю резину придумали то...Много скользящих и буксующих
ХорошоХоть с лопатой можно поупражняться)
честно была нацелена копать в гараже, но по приезду оказалось, что снега ровно по порог, аккуратненько
в общем я отсиделась на корпоративе, поэтому уныло доехала домой, ДТП не видела (хотя, вероятно, на перекрестке Чернышевской-Олеся Гончара, таки кто-то встретился, издалека видела патрульку с аварийкой)
вообще много патрулек, на ПШ аж две штуки вместе и белый кайен, какая-то толпа людей, шо-то выясняли, возможно, водитель кайена был сильно удивлен, что его вообще остановили![]()
Та нифига подобного, вспоминай 10-ок лет назад, авто на дорогах уже хватало, дорог никуя не было(вспоминаем окружную и т.д.) Самая навороченная резина на тот момент эт матадорДа дело тут не в советскости, а в том, что "вот были времена, не то что сейчас".
А щаз реально ездят все. Массово ездят.
Кайфанул по снегу и гололеду![]()
Та нифига подобного, вспоминай 10-ок лет назад, авто на дорогах уже хватало, дорог никуя не было(вспоминаем окружную и т.д.) Самая навороченная резина на тот момент эт матадор. Есно никто дороги не убирал, не посыпал, ваще нихрена не делал. И народ катался себе спокойно, были индивидуумы, но их было единицы. И все катались норм, ибо хоть как то ездить умели, не благодаря автошколам, а благодаря технике, на которой таки приходилось учится ездить.
Если б еще ездилку кто купил, массово. Щас ведь жмакать педали научили, и в путь.
Зы: я те больше скажу, есть у меня пара знакомых(дам), которым говоришь - а вот здесь на право поворачиваем, и слышишь вопрос - эт куда?.
Вот тебе и картина маслом, не раньше, а сейчас, при малейшей смене погоды коллапс на дорогах.![]()
Интересно - это норма?