Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
мне бегать по всему интернету и собирать вам как фоме неверующему какие-то цифры?

вам четко сказали - от 30 до 60 секунд вполне достаточно для прогрева после чего можно начинать движение.

впрочем, как я только что писал - если человек закостенел во взглядах, то он умрет, но будет доказывать что "вывсеврети" :D

Конечно, побегать тебе надо
А то без пруфа это не 'четко сказал', это пистежом попахивает
Или ты настолько закостенел во взглядах, что твоего старичка вредно прогревать более 60 сек? :кручусь:

я готов с вами опять же спорить, что если засечь по секундомеру, то это у вас займет все БОЛЬШЕ минуты

про масло ничего не скажу, врать не буду

все что вы сейчас написали можно уложить в одну фразу - "я делаю что-то, что хочу Я и мне пох на окружающих и на всё остальное" :незнаю:

я не запрещаю вам делать то что вам нравится, но это отнюдь никак, ну совсем никак не оправдывает вас... вы просто написали то, что нравится вам, но это не значит что это ПРАВИЛЬНО
блин, если уж Выкаешь, то хотя бы делай это правильно :) с большой буквы. а лучше тыкай, это тырнет, к чему эти заморочки ?

да, делаю, что хочу. падонаг однозначно :ги:

сейчас засёк время выкуривания сигареты 2,38 минуты :) фполне укладывается в диапазон 2-3 минуты- так что йа тут нисколько не приувеличил:незнаю:

блин, если уж Выкаешь, то хотя бы делай это правильно :) с большой буквы. а лучше тыкай, это тырнет, к чему эти заморочки ?

сейчас засёк время выкуривания сигареты 2,38 минуты :) фполне укладывается в диапазон 2-3 минуты- так что йа тут нисколько не приувеличил:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всегда придерживался стратегии "не греть", в частности дать мотору поработать от 30с да пары минут и плавно начать движение, не нагружая и не давая нагрузок до нормального прогрева.
Но увы, нынешний авто заново приучает греть до 30-40 градусов и только потом ехать (если очень надо, то конечно и сразу могу). И вот в чем разница - расход масла. При минимальном прогреве его незаметно вообще, а при начале движения сразу - больше обычных цифр. В предыдущем авто ничего подобного не было, можно было ехать сразу, расход только в области максимальных оборотов, когда работа колец малоэффективна.
Отакое :незнаю:
Такой эффект на многих современных авто. И речь не идет о каком-то огромном расходе. Просто цифры отличаются.

У тебя субару или бмв, что масло жрет?

Тоже хотел ссылку на Лебедева скинуть. Насколько я знаю, правильно выкать с маленькой буквы. Хотя могу и ошибаться, по русскому было 7 или 8-мь :)

Я всегда придерживался стратегии "не греть", в частности дать мотору поработать от 30с да пары минут и плавно начать движение, не нагружая и не давая нагрузок до нормального прогрева.
Но увы, нынешний авто заново приучает греть до 30-40 градусов и только потом ехать (если очень надо, то конечно и сразу могу). И вот в чем разница - расход масла. При минимальном прогреве его незаметно вообще, а при начале движения сразу - больше обычных цифр. В предыдущем авто ничего подобного не было, можно было ехать сразу, расход только в области максимальных оборотов, когда работа колец малоэффективна.
Отакое :незнаю:
Такой эффект на многих современных авто. И речь не идет о каком-то огромном расходе. Просто цифры отличаются.
Я, кстати, перестал прогревать несколько зим назад после прочтения твоего поста :)
Там было о разбрасывании масла в двигателе, очень убедительно.

А как ты замеряешь расход масла с прогревами и без?

по поводу сигарет - если курить на скорость то да, можно и быстрее... и сигареты разные, табак разный... я как-то курил Кэмел настоящий америкосский - причем на улице, на ветру.... так вот сигарета "сгорает" только когда делаешь затяжку, когда держишь в руке она даже не горит сама по себе, так что ее можно курить и 10 минут
а если курить электронную, то можно и час курить пока жижа закончится :D

Зеленый, так что, слился с автозапуска? Я оказался прав? :)

1) выкаю потому что я культурный
2) на вы с маленькой буквы, потому что
а) на большую не заслужили
б) как сами же говорите, это интернет
3) тыкать не буду принципиально, даже "на х*й" посылаю на вы :D

по поводу сигарет - если курить на скорость то да, можно и быстрее... и сигареты разные, табак разный... я как-то курил Кэмел настоящий америкосский - причем на улице, на ветру.... так вот сигарета "сгорает" только когда делаешь затяжку, когда держишь в руке она даже не горит сама по себе, так что ее можно курить и 10 минут :план:

ВОООТ!!!! то, о чем я и говорил :D

старый, закостеневший во взглядах человек, которого "так учили" :мораль:

вот все то же самое и про прогрев авто - ваши знания морально устарели! :ганьба:

я не курил на скорость, а просто курил. йа же в удовольствие, а не для того, чтобы что то доказать. выкурил бы за 4 - написал бы 4. если йа в чем то ошибаюсь - йа признаю как правило это. сиги кент 1

за остальное уже надоело тереть - уже ш порешали, что каждый ******, как он хочет. твои доводы про прогрев мну никак не убедили :)

за остальное уже надоело тереть - уже ш порешали, что каждый ******, как он хочет. твои доводы про прогрев мну никак не убедили :)

А я говорила, что это гнилая тема, некоторое количество страниц назад. Тоже с зеленым спорили. Всё равно каждый останется при своём мнении.

А я говорила, что это гнилая тема, некоторое количество страниц назад. Тоже с зеленым спорили. Всё равно каждый останется при своём мнении.

к сожалению не в каждом споре рождаеца истина :)

*****, лебедев авторитетный филолог, ояебу, Даль крутится в гробу как юла:браво:

:ги:
Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

по сабжу, там опять дриззл и глобальная сырость
на дорогах норм, местами любопытно, но без фанатизма
во дворах повеселее уже
ногами ходить все сложнее

не по сабжу - на Сердюка-Ужвий, Сердюка-Бучмы поставили светофоры. Пока не работают :незнаю:

:ги:

ты там читай аккуратнее, у них уже и йогУрт, и кофе оно, я бы все-таки к классикам обратилась:D

ты там читай аккуратнее, у них уже и йогУрт, и кофе оно, я бы все-таки к классикам обратилась
да если б я их знал. Я же неуч. Я сейчас на чужой мове пишу чуть ли не правильней, чем на родной :D

А вот кофе - это ****ец, согласен

да если б я их знал. Я же неуч. Я сейчас на чужой мове пишу чуть ли не правильней, чем на родной :D

так и не заморачивайся
выкать на форумах - как минимум пошло:незнаю:
если надо по делу - в письмах на Вы, Ваше, лохи ведутся, думают, шо ты их очень уважаешь :ги:

як тут не згадати
"дайте мне одно еКспрессо"

русиано:D

та ну, они вот давеча "сосули" узаконили, так шо мне *****ы с русским языком точно не указ :ги:

У тебя субару или бмв, что масло жрет?
жрет - это когда можно пол щупа сожрать за 1к км :)
а расход масла есть у всех, причем чем современнее двигатель, тем хуже с этим обстоят дела.
(старых немцев не учитываем).
А как ты замеряешь расход масла с прогревами и без?
одна теория была, я ее проверил.
сначала не грел, по щупу чуть ушло, потом начал греть - стоит на месте :незнаю:
стиль езды +- одинаковый, я двигатель кручу и некоторый расход есть в любом случае.
и это не репрезентативные данные, я ни на что не претендую и до сих пор не считаю, что греть нужно (хотя многие говорят об обратном).
масло - то такое, не решающий фактор.
Я, кстати, перестал прогревать несколько зим назад после прочтения твоего поста
ну и норм.
если с места не вваливать на холодную - ничего плохого не будет ни с каким двигателем.
Как определяешь расход?
как все - по щупу, 2мм - 100г :)

все разнорабочие из глубинки на кухне берут в кофейном автомате експрессо.
я пытался пару раз намекнуть, что нет там буквы К, но был не понят.
есть у меня такая вредная привычка...
вчера пристал к коллеге, который за 1 минуту 3 раза сказал "донкрат" и "поддонкратить" :рл:
не знаю, чего меня так штырит, наверное некоторые обижаются, когда пристаю с таким.

Назад
Зверху Знизу