Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
в итоге нихера пассажирский дворник не греется
там не стояла задача греть дворник.
подогревается стекло, чтобы дворник банально не примерз, а вот с него вряд ли оттает нормально.
шопопало (с)

Это обьективная информация.

По поводу Субару еще не уверен полностью, а вот система quattro была признана лучшей в мире! :клас:

Вспомнилась рекламная война ауди, бмв и субару :D

Только тут последним должен быть мужик в форме с логотипом jeep, молча ссущий с горочки на ауди с субарой :D

Вспомнилась рекламная война ауди, бмв и субару :D

Только тут последним должен быть мужик в форме с логотипом jeep, молча ссущий с горочки на ауди с субарой :D

Чойта jeep?
Как бэ G-wagen круче.

А точку ж в той войнушке поставил дядечка со средним пальчиком сидя в кожаном диване. Ибо бентли. :)

вот дворники наверн хорошо, т.к. сейчас бесили пропуски от обмерзания.
Вот-вот, когда наблюдаю пропуски, включаю подогрев и стараюсь максимально держать дворники в зоне подогрева, несколько минут и трут отлично. Нужная вещь однозначно:клас:

Чойта jeep?
Как бэ G-wagen круче.

А точку ж в той войнушке поставил дядечка со средним пальчиком сидя в кожаном диване. Ибо бентли. :)

Ну вот как раз на месте этого дядечки в данном случае и просится мужичок
Почему жип? - да чисто из уважения к первопроходцам
Выяснять кто круче из джипа, гелика, крузера и дефа можно так же бесконечно, как читать спор суба и альфадрочеров :D

Та вы от этого покемона заебетесь пыль глотать и бессильно трусить кулачком вслед удаляющемуся автомобилю :D

Та я знаю, по этому я отстану (выдержу дистанцию), чтобы пыль не глотать.:D
П.С. Форестеры и Аутбеки закончились в 2008 году и воскресли более менее в 2014-2015.:)
Форик 2014 действительно не плохой, так же как и Аутбек 2015. ИМХО.

Завтра утром :D

giphy.gif

В воскресенье это всё подморозит. Дождь бужет до воскресения без перерыва по прогнозу и перейдёт в снег. Да будет сракопад... Или как с этой собачкой :D.

вот дворники наверн хорошо, т.к. сейчас бесили пропуски от обмерзания.

Если дворники с обогревом спрятаны от ветра глубоко под капотом(видел такое на бусе Hyundai H1),то может быть, а на ветру обмерзает все гавно:D

Пытается придумать оправдания провальным продажам джулии. :)
.
О, новые подробности. Он Альфу продаёт? Как же так то? Такая тачка...:)
Тут клиентов будет море по идее, тачила разрекламмирована...:D

Если дворники с обогревом спрятаны от ветра глубоко под капотом(видел такое на бусе Hyundai H1),то может быть, а на ветру обмерзает все гавно:D

На ветру, на скорости да, согласен, особо не спасает. При езде по городу спасает нормально. Ну и когда ночью после стоянки примёрзнет, гораздо быстрее оживают.

О, новые подробности. Он Альфу продаёт? Как же так то? Такая тачка...:)

Че-т ты не в теме.
Свою 159ю он регулярно *****асит-перекрашивает.
А про Джулию - это был наш с ним спор. Он утверждал же, что вот-вот взлетят продажи. И забанили его. А тут продажи не только не взлетели, но и упали в октябре в сравнении с сентябрем. :)

Че-т ты не в теме.
Свою 159ю он регулярно *****асит-перекрашивает.
А про Джулию - это был наш с ним спор. Он утверждал же, что вот-вот взлетят продажи. И забанили его. А тут продажи не только не взлетели, но и упали в октябре в сравнении с сентябрем. :)

Та не он :) Валера про глобальные продажи говорит.
Всё, понял.:) А я думал он проявился где-то с продажей своей Альфы, и думаю, как так то?:D Ну а то что машинка у него всегда свеженькая - это я в курсе:D

Аутбек 2015 охуенен, катался на таком!:yahoo:

Ну я не катался, правда... Но по тестам, по его внешнему виду явно исправили по сравнению с В14, собственно это касается и Форика 2014 по сравнению с покемоном.

Так, а что байкот там у них был? Кто то в курсе?
Они начали тормозить вдоль дороги. Нашлись самые хитрожопые из их рядов которые хотели объехать и стали перекрыв полностью полосу из города.

Назад
Зверху Знизу