Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
это не в городе ж небось
или недавно ехал
в 5-6 часов адъ был
в городе, 18-30 :)
нашел место, где пошире.

у меня пустышка, но жопогрейка и зеркалогрейка есть.
я вот часть опций не юзаю.
и понимаю что их наличие разве что душу греет :-)

сейчас все что нужно есть даже в базовом ланосе!я охуел в базе есть подогрев сидений,зеркал и заднего стекла ну и еще кондиционер,ГУР,АБС,скоро такие захуячат подогрев руля,вентиляцию сдений и все ето за 200т грн:)

Это самый люксовый Ланос, со всеми перечисленными плюшками!:) А в базе нет вообще ничего, кроме подогрева заднего стекла!

Подтверждаю.
Под свежей кашей местами стекло.
Доехал норм. Благо маршрут незагруженный: Аргус-клумба-Плехановская-Московский-Ландау-Краснодарская-Трактора-Амосова.

Ехал так же из центра по плехановской, все пробки объехал и очень этому рад. Но весело было на мосту по плехановской когда фура начала шлифовать на одном месте. На дороге скользко, чуть газу больше чем надо и начинается пробуксовка, чем вызвано хз, смотрел явно не лед, скорее снег очень мелкий и не дает зацепится за асфальт.

Всё ***ня без подогрева дворников, али вообще лобового
Вот я думал, что мне будет очень не хватать подогрева лобового после фокуса.
Аннет.
Как-то без него обхожусь.
Думал, будет проблематично.

я вот часть опций не юзаю.
и понимаю что их наличие разве что душу греет :-)
Ну у меня их не много, не юзаю только омыватель фар и практически не юзаю складывание зеркал. Жопогрейка, подогрев зоны дворников, заднего стекла и зеркал юзаю по необходимости, всё удобное и необходимое в такую погоду.

юзаю только омыватель фар и практически не юзаю складывание зеркал. Жопогрейка
сцк, не в бровь, а в глаз :-)
омыватель не работает покашо, складывания у меня нет, а жопогрев тоже не фурычит водительский :-)
а ты говоришь пустая, ага.
складывание вон ваще огонь, почти бесполезная, но такая забавная штука :-)

Вот я думал, что мне будет очень не хватать подогрева лобового после фокуса.
Аннет.
Как-то без него обхожусь.
Думал, будет проблематично.
Классная вещь, особенно подогрев лобового, но и зоны дворников не плохо, в такую погоду нужная вещь.

подогрев лобового
неплохая штука, но со своими нюансами.
пока еще не испытывал острой необходимости.
вот дворники наверн хорошо, т.к. сейчас бесили пропуски от обмерзания.

а ты говоришь пустая, ага.
У меня она действительно база, самая минимальная комплектация. Без электросидеений, кожи, автомата, люка, электронных помощников и т.д. В Аутбеке моих годов это все есть с комплектацией посвыше, покрайней мере в трехлитровом, там есть всё. Зато у меня еще легкосплавные диски туда же, запаска полноразимерная такая же, заводской ближний ксенон с авторегулировкой, ну и четыре стеклоподъёмника само собой. Все что необходимо:)
Ну а вообще ты же знаешь, япы в отличии от немцев на необходимые опции не скупятся в базе.

Завтра утром :D

giphy.gif

Назад
Зверху Знизу