Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
На завтра мороз слабенький без снега, и на том спасибо:молись: Лишь бы не это ****ище. Машинку опять надраял, в ожидании парудневной погоды без ****ища. Хоть чуть-чуть можно поездить на чистой машине и не тягать в салон дерьмище.:)
Я уже согласен на зиму без снега, *** с ним, лишь бы не плюс и не дождь ***дский.:відстій:

Ездящим по краснодарской предупреждение - с балканской течет вода и в сторону ландау. Но в сторону тракторов уже тупо стекло. Очень скользко. И аж почти до светофора.

Я хз где ты в пятницу увидел по прогнозам весну.
Это я образно.:D Осадков просто не будет.
А как только снег выпадет, так сразу же на следующий день и весна *****. Осадки - как правило всегда плюс, это уже закономерно. Когда выпадает снег, он лежит не расставая за редким исключением.

Это я образно.:D Осадков просто не будет.
А как только снег выпадет, так сразу же на следующий день и весна *****. Осадки - как правило всегда плюс, это уже закономерно. Когда выпадает снег, он лежит не расставая за редким исключением.

хз, у меня наоборот светит на пятницу макс осадков :незнаю: думаю скоро все узнаем :)
image.jpg

оно может и пора, но имхо зима будет такая как и последнее время - то дождь, то слякоть.
настоящей уже давно не было, кроме как недельных эпизодов со снегом по-пояс.
но даже те случаи не остановили от езды на пузотерке, так что не считается :)

п.с. и не хочется ниже 15... лучше чистый снег и до 10 мороза, но то мечталки.

оно может и пора, но имхо зима будет такая как и последнее время - то дождь, то слякоть.
настоящей уже давно не было, кроме как недельных эпизодов со снегом по-пояс.
но даже те случаи не остановили от езды на пузотерке, так что не считается :)

Та в том то и вся беда:(

п.с. и не хочется ниже 15... лучше чистый снег и до 10 мороза, но то мечталки.
Действительно, это мечта.:( Хорошо бы...:клас:

Снежокс.. А прогноза то и не было на него..

Ага.. притрусило.. щас солянки выедут ****о делать..

*****ы, оставляйте тазы и корыта дома Езжайте трамваем, снежок припорошил. Ну ***** из-за вас ползти в час по чайной ложке.

*****ы, оставляйте тазы и корыта дома Езжайте трамваем, снежок припорошил. Ну ***** из-за вас ползти в час по чайной ложке.
А под снежком лёд. 20км/ч все едут, т.к. многие шлифуют.

да там писец,сплошной лед под снегом,все стоит,это корчагинцев район медкомплекса ,ул.велозаводская,солнечная,день жестянщика в полный рост,даже овтобусы не могут ездитьT_T

Сам чухай на этом паровозе, прокатил с утра с Салтовки на Алексеевку в штатном режиме, хоть бы шо, хорошо хоть авто мало, никто в хвост не лезет.

Зы: Единственное место где чуть стремануло, зная прошлые года, эт подъем Жилярди, и посыпали сцуки часть дороги вниз, вверх реально снежок/ледок, но ничего, без психов заползли даж не чхнули.:yahoo::)

Назад
Зверху Знизу