возле мЕтро на алексеевке как обычно жабит посыпать солью.
удивительно прям.
п.с. пришлось подгадать светофор, чтобы не останавливаться![]()
Ага раскатали в стекло. То не ты за мной пополз правее с наката, потому что по середине какойто хэтч шлифовал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возле мЕтро на алексеевке как обычно жабит посыпать солью.
удивительно прям.
Не, я в гордом одиночестве ползАга раскатали в стекло. То не ты за мной пополз правее с наката, потому что по середине какойто хэтч шлифовал?
Вдоль бордюра ниче таквозле мЕтро на алексеевке как обычно жабит посыпать солью.
удивительно прям.
технологию давно откаталиВдоль бордюра ниче так
судя по петляющим следам возле въезда мЕтро - вчера много кто не попал куда хотелУиии мимо Метро стрекоча АБСкой. На лете можно и поворот на Магелан проехать, легко.
собственно боян на эту тему:много кто не попал куда хотел
а, так ты рано уехал, я чуть позже подьезжалВдоль бордюра ниче так
А вот реальная проблема. Снег фигня, а лед нихрена не скалывается с фары, хорошо держится, гад
![]()
в таком варианте вечером будет "ой"...
Я только ворота откопал чтобы открывались. Снаружи сугроб, но думаю проеду. А дороги у нас еще с вечера начали чистить. Вот что значит правильный ЧС!
я на шипах, но говорю же, снег до капота нагребается и на пузо сажусь...
чс **** благо опыта хватило не повесить машину на сугробе
Та я знаю, у меня тоже улица не почищена, снега прилично. Но в прошлом году было больше.
Да... не то что сейчас...Эххх... Были времена...
Температура кузова 83С
А у меня щас крышу металлочерепицей кроют... Хорошо хоть облачка появились. За лист металла невозможно было взяться, водой поливали