Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Весь вечер летал по городу, в том числе крутые спуски и подъемы. Не скользко!

Да скользко было местами, факт.

К перекрёсткам некоторые подьезжали со скоростью 5кмч :)

пару раз ловил момент когда ехал боком :D чувак заднеприводный еле выполз из метро/каравана на алексеевке :D я думал что он новые дыры проделает в асфальте :D:D

пару раз ловил момент когда ехал боком :D чувак заднеприводный еле выполз из метро/каравана на алексеевке :D я думал что он новые дыры проделает в асфальте :D:D

там подъеб норм и его несыпят,ну оч редко по крайней мере не в серидине марто

0 :30 шел опять снежок . Спускался на ФБ со второго этажа, АБС даже не щелкал и всю дорогу сцепка отличная. Многие на лете кстати.
з.ы. сходите на фильм Братья с Гримби , давно так не :іржач:

Вечером возвращалась с работы и от самого "Океана" на Широнинцев до Московского пр. такой снег шикардосный был, а на Баварии сухо и ни одной снежинки :незнаю: Где снехх?

Шикардос это нехило вьебать колесом в яму прикрытую хлопьями снега... Романтику как рукой

Шикардос это нехило вьебать колесом в яму прикрытую хлопьями снега... Романтику как рукой

По пути уже знаешь все ямы и колдоебины, вот нарваться на летнерезинщиков, то да, романтика пропадает :rolleyes:

Зима однако на улице началась :D

Завируха метель завируха

ну а шо вы хотели-лета в марте?

ну а шо вы хотели-лета в марте?

Март-самый припезденный месяц по погоде никогда не был теплым, пару дней не в счет, теплая погода всегда наступает после 15-го апреля. Знаю потому, что каждый год в двадцатых числах апреля уже можно комфортно передвигаться на мотцике, до этого всегда дубарь и холодный ветер с неустойчивой погодой.:)

Назад
Зверху Знизу