Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення
А сколько же тогда в прошлом году перед НГ было? Его тогда было минимум в два раза больше.:D

Ну понятное дело, было больше, но я вчера сдуру решила дорогу сократить, пока прошла 100 метров, аж взмокла:rolleyes:
Ну и на машине потом умудрилась вечером в такое ****ище заехать (месиво из снега и грязи), что думала, что ща в подводную лодку превращусь и останусь там ночевать. Выехала с боем, а то собиралась уже ловить патрульку, выталкивать меня, они как раз мимо катались:D

Ну понятное дело, было больше, но я вчера сдуру решила дорогу сократить, пока прошла 100 метров, аж взмокла:rolleyes:
Ну и на машине потом умудрилась вечером в такое ****ище заехать (месиво из снега и грязи), что думала, что ща в подводную лодку превращусь и останусь там ночевать. Выехала с боем, а то собиралась уже ловить патрульку, выталкивать меня, они как раз мимо катались:D

Та в том то и сложность, что то ****ище, которое было перед снегом- не замерзло, а присыпалось мокрым снегом, еще и подтаивало:диявол: Короче херня, а не зима, и снега херня.:D Одна грязь и слякоть.

Тут еще дохера таких, которые до последнего на лете ездили, а потом ***к-и снег внезапно, ну в декабре снег это же неожиданно.:D

Я переобулся 1 декабря и через несколько часов начал валить снег:D

Гисметео вообще сума сошел, +7 обещает ))))

Рано ещё переобувацца :D

Скользко сейчас, будьте осторожнее на дороге.

Сцк, соли немеряно :( аж по аркам шуршало.

Ох у нас в частном секторе и месиво местами. Снег, вода, грязь.
Сегодня толкал таврон на летней резине :)

У нас все почищено :)

У нас все почищено

Та люди разные.
У меня тоже почищено напротив двора +-2 метра, а есть такие кто очищает придомовую территорию и мусор с неё на дорогу бросает.
Такие и снег не чистят.

Назад
Зверху Знизу