Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення
Сочетание большого количества мокрого снега и порывистого ветра?
такое тоже было и не раз, но без подобных последствий.
падали деревья, рвались провода, но не в таком же кол-ве! :незнаю:

я не пойму... были снегопады и посильнее, были ледяные дожди, когда рвало провода.
но почему сегодня столько деревьев упало - не очень понятно.
может сухая осень виной? деревья подсушились и легко ломаются?
не видел ни одного двора без лежащих веток или деревьев, причем не только ж тополя...
Я объясню. Пытался сегодня счистить снег с оптики которая в дом идёт. Я лопатой заебался счищать!!! Висит этакая колбаса снега 10см в диаметре, плотная как свинец и липкая как монтажная пена. Видел я и ледяной дождь, и мокрый снег, но такого снега не видел. Я хз как так получилось, видимо сочетание нескольких погодных факторов

Сочетание большого количества мокрого снега и порывистого ветра?

Нет, ветра практически утром не было, а в пригороде сосны падали и падали, причем в очень больших количествах. От веса снега. Где трасса проходит через сосновый лес - все обочины щас завалены:eek:
Я думаю виной сочетание температуры и количества снега - всю ночь падал, но практически не таял, но при этом мокрый и прилипал к веткам. Ну и за ночь выпала полумесячная норма осадков все таки.
Вот так и получилось что ли:незнаю: Не помню еще такого.

Кому елка на новый год нужна - подъезжайте к любому сосновому лесу там их стоко щас валяется)))

Останнє редагування:
блин...жалко там не езжу- елочку б взял новогоднюю....
А снег идет,а снег идет...

Кто-то может подсказать что на бетонке сейчас, проезжабельно?

на бетонке сейчас, проезжабельно?
имхо, сейчас везде проезжабельно.

514953eb162973b9f09595d787204cdb.webp

я вам так скажу:
это все ***ня
самый ****ец был у киеве в марте 2013
то реально жестяк был
кто-то вот даже саундтрек записал

Снех фсё идёт и идёт сцука, подзаебал чёт уже.

кстати, какие впечатления от TS-850?
не хочу накаркать, но пока в полном восторге.
не мог понять что с давлением, стало мягко нереально, думал 1.8 или меньше, а оказалось 2.3... не стал спускать.
в каше без нареканий.
ну и самое приятное - не шумит :) но это прогнозируемо для еврозимы с такой геометрией.

ну и самое приятное - не шумит
от этого параметра я сам был в шоке, сменив летний контик на зимний - разница колосальна!
Ну и как я раньше писал, в каше, на мокром и сухом асфальте - класс!
но только наступает лед - (((

перед Золочевым км 5 - наледь см 20 с "поразительной ровностью" ехал км 20 в час... и потом еще несколько отрезков плохо проезжаемых. ехал час, там где обычно 20 минут едешь:рл:

Назад
Зверху Знизу