Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення
Снех фсё идёт и идёт сцука, подзаебал чёт уже.
Тьфу на тебя.:-)

qeFr2U58DL8.jpg

Далековато ты забрался..

Я понимаю что сейчас посыпятся какашки и прочее, но кто-то на лете сейчас ездит?

Пока плюсовая температура то днем я так понимаю можно на лете кататься, особенно там где уже снега нет, а просто мокрая дорога?

...
Пока плюсовая температура то днем я так понимаю можно на лете кататься, особенно там где уже снега нет, а просто мокрая дорога?

сейчас на лете можно ехать только в одном направлении: до ближайшей шиномонтажки.

Меня вчера автохоббит напугал. К нам не чистили вообще, ты на пузотерке не заедешь.
Угу. Лёгко :клас:

Меня вчера автохоббит напугал. К нам не чистили вообще, ты на пузотерке не заедешь.
Угу. Лёгко :клас:

Мне суши вчера везли на ланосе,иак и не до везли,сел.Пришлось идтм пешком за ними ещё и выталкивать :D

А у нас сегодня в то же место, что и позавчера, приехала новая водовозка, стоит раком, раздает пока воду :рл:
эти ******ы слепые раскопали там такую нору, что если кто-то в потемках или по снегу туда теперь вскочит, уйдет по крышу :плачу:

Снега выпало 15 см., и тот моментально таял, и такой паники наделал. А что же будет, если действительно навалит по настоящему?:)

Снега выпало 15 см., и тот моментально таял, и такой паники наделал. А что же будет, если действительно навалит по настоящему?
сказал субаровод с полным приводом :іржач:
ты как нить для просветления сядь в джигулятор на лысачах и покатайся - прозреешь :D

сказал субаровод с полным приводом :іржач:
ты как нить для просветления сядь в джигулятор на лысачах и покатайся - прозреешь :D
Та ездили и Жигули заднеприводные и переднеприводные, это ***ня, а не снег. Ну а на лысачах-и на полном приводе хуево ехать, я говорю про этот снег в сочетании с нормальной резиной, это не снег.:)

я говорю про этот снег в сочетании с нормальной резиной, это не снег.
вот это ты понимаешь, это я понимаю.. и резина у нас - нормальная.. а есть и другие которых жаба давит покупать нормальную - ставят что попало.. вот и ебуцца в присядку даже от такого "снега" :D

вот это ты понимаешь, это я понимаю.. и резина у нас - нормальная.. а есть и другие которых жаба давит покупать нормальную - ставят что попало.. вот и ебуцца в присядку даже от такого "снега" :D
Тут еще дохера таких, которые до последнего на лете ездили, а потом ***к-и снег внезапно, ну в декабре снег это же неожиданно.:D

Снега выпало 15 см., и тот моментально таял, и такой паники наделал. А что же будет, если действительно навалит по настоящему?
Ну ну, у вас может и 15. А я сгребал снег бампером так что противотуманок не было видно, при том что у Авео клиренс 170..
Так что у нас было все 300 и больше :D

Ну ну, у вас может и 15. А я сгребал снег бампером так что противотуманок не было видно, при том что у Авео клиренс 170..

Та у нас кагбе тоже совсем не 15 на районе было :незнаю:

Та у нас кагбе тоже совсем не 15 на районе было :незнаю:
А сколько же тогда в прошлом году перед НГ было? Его тогда было минимум в два раза больше.:D

100% Тогда было еще больше. Но он **** сухой тогда был.

Ну не 50-60 см.:) Ну а то что сухой, это да, по мокрому снегу таки сложней ехать.
Вот я же и говорю, херня это, а не снег, вот в прошлом году...:клас:

Назад
Зверху Знизу