Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення
То ты двор мой на частном секторе не чистил.Час минимум ****ячить лопатой. 30 метров переулка +двор.
А по хорошему так вообще снег складывать в тачку и вывозить в огород.
для этого люди покупают полный что-то типа шнивы. Как-то один шнивовод, в прошлом калиновод, с северного региона, сказал: у нас снег в с октября по март, но на шниве я его не чищу до декабря, просто сгребаю бампером и все...

Машины надо покупать нормальные, чтобы с лопатой не ебстись :D

Это л200 что ли нормальная машина? :trollface:

Так там объём работ надо делить на 2. Под машиной же чисто было?:D

Схуяли?
Да и объем работ виден по куче снега, а не по расчищеному месту.

Машины надо покупать нормальные, чтобы с лопатой не ебстись
Т.е. если я на Таврии сегодня выехал без проблем, а сосед на Шеви Круз махал лопатой, то получается...гавно его машина:trollface:

лопатой не махал. утром пехом на работу - 10 минут и в офисе. манал я с утра ее 10 минут чистить , потом 5 минут ехать и вечером опять чистить.

уже вечером почистил от снега, норм выехал через 20 см перемет. лопатка осталась зачехленной:)

Т.е. если я на Таврии сегодня выехал без проблем, а сосед на Шеви Круз махал лопатой, то получается...гавно его машина
Таврия между прочим очень неплохо сама по себе идет не плохо по снегу...
Я в 99 году первую зиму откатал вообще на бл-85 спущенной до 1.6 атмосфер..

а я лопатой не гребу, просто туда-сюда накатываю себе место, делая по краям машины по метру утрамбованного снега.
за 3 минуты справляюсь, подходить удобно и вода не стекает, как в случае с "раскапыванием".

а вот стоянка как всегда "порадовала": сидят охранники в каморке весь день, жутко заняты, палец о палец не ударят, чтобы хотябы вьезд раскидать, т.к. там пешком пройти можно только по колее от машин, а сам выезд с такими глыбами, что пузотерки скребут порогами.
но так было всегда, одной зимой девушка застряла, так они из каморки минут 30 наблюдали за процессом, я когда выходил, заметил соседку и помог выехать, после чего она на другую стоянку свалила от обиды и злости на них.

Таврия между прочим очень неплохо сама по себе идет не плохо по снегу...
Я в 99 году первую зиму откатал вообще на бл-85 спущенной до 1.6 атмосфер..
Это да. За предыдущие две зимы эксплуатации, ни одного "невыезда":клас:
ПыСы Сегодня форсировал Староверещаковскую:сигара:

я не пойму... были снегопады и посильнее, были ледяные дожди, когда рвало провода.
но почему сегодня столько деревьев упало - не очень понятно.
может сухая осень виной? деревья подсушились и легко ломаются?
не видел ни одного двора без лежащих веток или деревьев, причем не только ж тополя...

***... как замахался кидать снег дома ...
хочу снегоуборочную машину :D
пакупай, да!:пиво::D
щас даже большая типа лопата с шнеком есть - типа чтоб не кидать снег - в сторону сгребает само...
в прошлом году из Купянска приехали, купили снегоуборку за 50т грн... а через неделю снег растаял... а еще как-то Харгаз снегоуборку забирал в мае месяце:D "готовь сани летом... "

я не пойму... были снегопады и посильнее, были ледяные дожди, когда рвало провода.
но почему сегодня столько деревьев упало - не очень понятно.
может сухая осень виной? деревья подсушились и легко ломаются?
не видел ни одного двора без лежащих веток или деревьев, причем не только ж тополя...

Сочетание большого количества мокрого снега и порывистого ветра?

***.
А че я фото не могу добавить?

Ради кал глючил паходу...

Назад
Зверху Знизу