Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення
а я вечером где на парковке угла дам...на заднем :D

https://a-a.d-cd.net/a3a2668s-960.][/QUOTE]

Главное столба не дай... Я в прошлом году ночью решил на парковке покрутить. Никого на парковке нема. Крутанул раз, второй, третий, десятый. Привык, расслабился, тут захожу в занос и вижу: летит мне в бочину жигуль, при том на нихуевой такой скорости в заносе. Руль то оно крутит, газует, потом понимает шо дела ***ня и такого он не планировал и начинает тормозить :рл:
Еле успел газу дать да выкрутить руль , в итоге разошлись с ним меньше чем в метре. Решил объяснить человеку что кирпичный завод перевыполнил план на сегодня из-за его долбоебизма, а оно удирать начало. В итоге забил ***, поехал взял кофе, попил, еду домой, а оно далеко не уехало, на Шевченко торчит в столбе:ги:

[QUOTE="-=X-RAY=-, post: 54188839, member: 1952"]Чем?

Разверни машину так чтобы задним ходом выезжать в горку :клас: Выедет легонечко.[/QUOTE]

Шоб за трактором потом ****овать подальше было :D

а ты шо,на жуках живешь?

нет, у меня есть интеренет :D

rTDraD1UYgg.jpg

26LDMyWxuek.jpg

PFwlTiO_kSw.jpg

Шоб за трактором потом ****овать подальше было :D

Ну может и так конечно.
Просто в такой позиции :D у тебя приводные колеса нагружены двигателем + смещением массы авто = максимум прижаты к дороге.

Мужики, мне в обед надо на конечную 263(начало Салтовского шоссе) проскочить
с научки. Вопрос - окружная или город? бенз пох, главное время. Спасибо)

Сегодня застрял сразу как вывернул со своей площадки в колею :D хорошо лопата рядом, с пятого раза мой подъем по ч/с удалось проехать , выкатился на дорогу там ваще шикардос :)
Вся бавария в коллапсе, провода оборваные, рогатые стоят, люди штурмуют редкие маршрутки...
Самое обидное что приехал на работу, а мне говорят - шо ты такой больной приехал, вали домой...
Пришлось обратно телепать.

На сумской както подозрительно свободно. Спасибо всем тем кто сегодня решил не выезжать))
На лениградской порваные провода, на елизарова порваны провода тролебусной сети, уже чинят. Замечена одна снегоуборочная машина.

Поражает некоторый долбоебизм - тротуар не чищен, зато, ***ть, площадка возле коня на Ленина Науки вылизывается хуевой тучей комунальников, нахрена?

Останнє редагування:
через город. в обед врядли в пробень попадешь.

х.з... смотря сколько времени. за город ничего не скажу, а окружная - 50 кмч если задроты попадаются и нет возможности обогнать и 80-90 кмч. если уже обогнал.. по времени ... ну минут 40 наверное..

город едем не быстро, но стабильно. Выигрыша по времени через окружную я не вижу

ага, особенно когда салтовское шоссе стоит от 15шки и до 602го...

ага, особенно когда салтовское шоссе стоит от 15шки и до 602го...

хз, я сегодня через окружную и ГТ заезжал в город. Тем более к обеду все должно устаканиться. Ты ж наверное как большинство пролетариата ни свет ни зоря ехал :D

P.S. Коллега только что приехал с 602 - все норм. Правда ехал не по шоссе, а по краснодарской

хз, я сегодня через окружную и ГТ заезжал в город. Тем более к обеду все должно устаканиться. Ты ж наверное как большинство пролетариата ни свет ни зоря ехал
та не так уж и рано я ехал.. где то в 8:45 из гаража выехал :ги:

Проверил шо будет если нажать кнопку ESP OFF (с 0:40)

Прокатился в АТБ, по улице ****. Провода висят, фуры стоят... Двор и дорогу не чистил. Нахуя? Не по пояс же )))

Та я залізти - залізу, а от вилізти - хєр там :ги:

Так а серьезно, давайте устроим покатушки как-нить по суху весной-летом?

В двух режимах - массовый старт и раздельный старт тупо на время круга?

Назад
Зверху Знизу