Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення
кого смазать? :рл:
если дворники скрипят это значит что им уже ****ец и их менять надо.... :іржач:

У неня тоже новые бош.И после обработки стекла автодождём большой начал скрипеть.А после зимней омывайки нисановской ищё хуже стало :(

У неня тоже новые бош.И после обработки стекла автодождём большой начал скрипеть.А после зимней омывайки нисановской ищё хуже стало

от че ж мои боши не скрипят что на одной, что на второй что на третьей машинах? причем две машины - обработаны антидождем.. :ги:

покупаю вошь аэротвин. норматив для дворников - 1 год. если год отработало считаю что ******* и меняю. не довожу до скрипоты и прочих прелестей в виде недотирания и разводов..

Сегодня ехал мимо мемориала и наблюдал трёх спортсменов-оленей, которые бежали по дороге.
Ну вдоль леса же дорожку засыпало снегом, и они решили, что спортом можно заняться бегая почти впритирку к потоку машин. Что у таких людей в голове я не могу себе представить.

Велосипедистов сегодня никто не видел ? :)

от че ж мои боши не скрипят что на одной, что на второй что на третьей машинах? причем две машины - обработаны антидождем.. :ги:

покупаю вошь аэротвин. норматив для дворников - 1 год. если год отработало считаю что ******* и меняю. не довожу до скрипоты и прочих прелестей в виде недотирания и разводов..

Патамушто у меня таз с кривым стеклом и большой дворник 600мм скрипел всегда причём любой ;)

А я понял. На заднем даже со двора выехать не смог
хз, я седня полный вырубил, все время на заднем ехал, в мокром сугробе запарковал, нормально выехал.
у тебя там лед что-ли был, что не выехал?
ты на артема не ездил? а то твоего цвета элька впереди ехала.

По всей Киргизской потух свет, сопровождавшийся громкими бабах в районе подстанции 110 кВт. :(

хз, я седня полный вырубил, все время на заднем ехал, в мокром сугробе запарковал, нормально выехал.
у тебя там лед что-ли был, что не выехал?
ты на артема не ездил? а то твоего цвета элька впереди ехала.
У меня плитка под наклоном ))) Не, я сегодня по-местному, в центр не надо

как они посчитали? :D

bI4Y5D8-ye4.jpg

Велосипедистов сегодня никто не видел ?
Бачив одного дебіла на Ак. Павлова

Так а серьезно, давайте устроим покатушки как-нить по суху весной-летом?

В двух режимах - массовый старт и раздельный старт тупо на время круга
Ага, ти ще скажи Ганча тре запросити :)

Назад
Зверху Знизу