Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення
Тот день в году, когда ты понимаешь зачем в городе 4х4 :)

*****-*****. Съездил на участок, что бы показать ребятам которые ситуационный план мне делают - *** доехал :ги: Пришлось метров 200 пешкаруса давать. Не завидую я им, учитывая что они сейчас там работают :ги:

без кондиционера стекло не оттапливает полностью :( в итоге некомфортно.

Ну тогда ждем репортажи с места событий
attachment.webp

Вкладення

• WP_20151202_07_57_55_Pro.webp
    WP_20151202_07_57_55_Pro.webp
    146 КБ · Перегляди: 929
да ну *** в этой скотовозке ехать. Лучше уже на метро поехать.

До метро тоже ж добраться надо:D
Сегодня сотрудник показал фото с лыбой до ушей:D
Вчера решил не ехать домой на бусе, попросил подкинуть. Фото места куда он обычно ставит своего коня с четко поваленным деревом:yahoo: Чуствует себя Нострадамусом:іржач:

В городе - да. За городом - есть варианты
да какие варианты?
режим езды в голове, от привода не зависит.
на полном можно выехать из говен, на моноприводе люди просто не страдают постановкой рекордов и ездят по дорогам :)
не припомню за все время таких моментов, когда мне бы не хватило переднего или заднего привода.
на полном конечно легче, не спорю, но это возможность обьехать всех по газону или стартовать с любым ускорением, только и всего.

п.с. короче попер я за л200 :trollface:

да какие варианты?
режим езды в голове, от привода не зависит.
на полном можно выехать из говен, на моноприводе люди просто не страдают постановкой рекордов и ездят по дорогам :)
не припомню за все время таких моментов, когда мне бы не хватило переднего или заднего привода.
на полном конечно легче, не спорю, но это возможность обьехать всех по газону или стартовать с любым ускорением, только и всего.

п.с. короче попер я за л200 :trollface:

Ну вот сейчас у меня на въезде на "поле" режим говен и еще в горку :D На заднем думаю было бы проще, а вот с передним - решил не дрочиться

Назад
Зверху Знизу