Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
канешна, и фары, и стекло ж заднее засирается в три секунды. Я, когда не забываю, по-бомжацки фары выключаю, и тока стекло мою:rolleyes:
:D
А у тебя что с включенным светом отдельно стекло не моет? Моет только с фарами?

каждый третий чи пятый раз моются фары. При нынешней грязюке я считать не успеваю :незнаю:
Т.е. автоматически?:eek: У меня нужно пару секунд удержать кнопку омывайки и тогда подключается омывайка фар, если кратко (колличества ***кости при этом для стекла вполне хватает), то только стекло. Омывайкой фар не пользуюсь вообще.

Останнє редагування:
Т.е. автоматически?:eek: У меня нужно пару секунд удержать кнопку омывайки и тогда подключается омывайка фар, если кратко (колличества ***кости для стекла вполне хватает), то только стекло.

у меня наеборот, если я хочу помыть тока фары, то надо очень специальным образом зажать ручку, так шо на ходу у меня это крайне редко получается:D

Та місцями підмерзає. Там, де КрєпкійХ не посолив.

посолил бы он себе уже Х:D
скользко в будяках везде, местами торосы:rolleyes:

а я все думаю как омыватель фар доставить... оригинальный хернайдешь.
в эту погоду его аццки не хватает.

На второй машине есть-не пользуюсь:незнаю:
Он ***** не нужен.:)
Он не моет должным образом, от тепла фар грязь быстро засыхает и он только мочит эту грязь и все.

лучше пусть будет и я не буду пользоваться.
зеркала складывающиеся тоже нафик не нужны, но это не отменяет моей хотелки и при случае поставлю :-)
а омыватель для меня вполне юзабелен, буквально муляку смыть, которая с дороги летит, профит есть однозначно.
иначе свет сразу херовый.

ты об этом быстро пожалеешь:D
мне в прошлой машине баклажки омывателя хватало на весь сезон, а теперь...
ну и не моются они особо, если сильно запачканные, все равно, надо выходить и протирать

лучше пусть будет и я не буду пользоваться.
зеркала складывающиеся тоже нафик не нужны, но это не отменяет моей хотелки и при случае поставлю :-)
а омыватель для меня вполне юзабелен, буквально муляку смыть, которая с дороги летит, профит есть однозначно.
иначе свет сразу херовый.
И складыванием зеркал не пользуюсь.
Мы не ценим то, что имеем (с):)

мне в прошлой машине баклажки омывателя хватало на весь сезон, а теперь...
*****, у меня за всю эту погоду ушло чуть менее 2л омывачки, с фарами бы ушло может на литр больше, вполне норм.
обычно одного бачка на всю зиму хватает :-)
а летняя вообще остается, приходится сливать иногда :)

от тепла фар грязь быстро засыхает и он только мочит эту грязь и все.
нормальный алгоритм - размачивает и потом сбивает, т.е. два раза, иначе до одного места :)
и у меня будет работать исключительно по моей схеме, а не как ему захочется :)

*****, у меня за всю эту погоду ушло чуть менее 2л омывачки, с фарами бы ушло может на литр больше, вполне норм.

я ж сказала, в прошлой мацде тож так было, теперь - як в суху землю:rolleyes:
летом воду лью

То же самое.:)

нормальный алгоритм - размачивает и потом сбивает, т.е. два раза, иначе до одного места :)
и у меня будет работать исключительно по моей схеме, а не как ему захочется :)
Не, ну чуть лучше будет, но не особо.

Назад
Зверху Знизу