Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а я все думаю как омыватель фар доставить... оригинальный хернайдешь.
в эту погоду его аццки не хватает.
плюсы от него:
+можно сказать что помогает
+после того как он помоет можно полотенцем вытеретть и чисто. леом мождно и с баклаги полить, а вот когда минус и нет запасной незамерзайки - удобно. ну или снег
минусы
- омывайка уходит ведрами. ну это лично у меня такое - у меня свет горит все время и первый омыв на стекло автоматически омывает и на фары:D

значит у тебя тоже нормальный обьем :)
я никогда полный не заливал, но 5.5л влазит точно :-)
Не знаю какой объем, но наверное не маленький, потому как трудиться ему приходиться на три точки. Да и вообще, омывайкой стекла пользуешься только тогда, когда нет осадков и трасса грязная, а такое не так часто, обычно грязно=осадки, по этому пользуюсь не часто.

плюсы от него:
+можно сказать что помогает
+после того как он помоет можно полотенцем вытеретть и чисто. леом мождно и с баклаги полить, а вот когда минус и нет запасной незамерзайки - удобно. ну или снег
минусы
- омывайка уходит ведрами. ну это лично у меня такое - у меня свет горит все время и первый омыв на стекло автоматически омывает и на фары:D
И еще у меня один минус с омывателем фар, в сильный мороз даже инструкция прописывает, что пользоваться не желательно, потому как омыватель фар с выдвижным механизмом, который может подмерзнуть и подклинить. Короче, ну его нахер:D

пользуюсь не часто.
я вообще редко.
если г-но летит с дороги и стекло не греешь печкой, то обычно дворников хватает, с редким пшиком, а в морозы вообще не припомню чтобы я пользовался, особенно после -10 :)
летом тоже хз... мою на парковке с пульвика средством и хватает на 1-2 дня.
у меня дворники мрут от старости, а не износа :-)
к тому же в сезон дождей стекло натерто химией, дворники вообще не нужны при скорости от 50 и выше :)

я вообще редко.
если г-но летит с дороги и стекло не греешь печкой, то обычно дворников хватает, с редким пшиком, а в морозы вообще не припомню чтобы я пользовался, особенно после -10 :)
летом тоже хз... мою на парковке с пульвика средством и хватает на 1-2 дня.
у меня дворники мрут от старости, а не износа :-)
к тому же в сезон дождей стекло натерто химией, дворники вообще не нужны при скорости от 50 и выше :)
Вот вот, и я о том же.:пиво:

есть у меня омыватель фар, ага. вот - черные пимпочки

44468d1157640814-seattle-italian-concours-sept-3rd-2006-alfa-159-headlights-small.jpg

на каждую фару по форсунке, итого 6 штук. Все высокого давления шо капец,
7 (семь) литров бачка хватает максимум на 10 пшиков. такое водяное облако на пол-капота образовывается, очень эффектное разбазаривание бабла :D

а толку - ровно 0 -) вытащил предохранитель нафиг.

И еще у меня один минус с омывателем фар, в сильный мороз даже инструкция прописывает, что пользоваться не желательно, потому как омыватель фар с выдвижным механизмом, который может подмерзнуть и подклинить. Короче, ну его нахер:D

в аккорде такая херня, торчит потом, как здрасьте, а трогать страшно, можно ж и оторвать:rolleyes:

а толку - ровно 0 -) вытащил предохранитель нафиг.
отдельный предохранитель? :дивитись:
пошла смотреть схему :ги:

если г-но летит с дороги и стекло не греешь печкой, то обычно дворников хватает, с редким пшиком, а в морозы вообще не припомню чтобы я пользовался, особенно после -10
По каким то разным мы дорогам ездим :D
Я вот в четверг ехал утром на Киев. От Коротича до Чутово наши дорожники посыпали сухой асфальт солькой с песком....
Какое чудное гавно летело из под колес, причем смываясь даже не первой порцией омывайки....

пошла смотреть схему
Мадам знает что такое электрическая схема ? :D

смываясь даже не первой порцией омывайки....
когда посыпят - да, муляка, дворники только размазывают.
но такого времени очень мало, как вымерзнет - отлично становится, ничего не летит.

в аккорде такая херня, торчит потом, как здрасьте, а трогать страшно, можно ж и оторвать:rolleyes:
Если застряла, трогать нельзя, сламаешь. У меня как-то застряла (не полностью заехала на место), нажал случайно по морозу, передержал кнопку и сработала, приехал в гараж, подогрел феном и все стало на место.

ну эти походу лучше, чем те что у тебя вылазили и пару раз примерзали нах :D
У меня на Тойоте были торчащие с бампера, высокого давления, те не примерзали и обсерали весь капот:-)

Назад
Зверху Знизу