Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Никто не собирается завтра днем в сторону краснограда по старой дороге или кто то сейчас едет.. Завтра вечером в часов 5-6 ехать надо, до мерефы думаю без проблем, а дальше хз с такой погодой

Если шо, давай клич
Приедим вытолкаем

Та как-то невдобняк напрягать :) то на совсем крайний случай, как который был недавно, когда стал посреди дороги и ни туды ни сюды, вот это засада, но спасибо добрым людям :пиво:
PS *** вы ее поднимите, там не много не мало 700кг, клоп тяжёл.

Никто не собирается завтра днем в сторону краснограда по старой дороге или кто то сейчас едет.. Завтра вечером в часов 5-6 ехать надо, до мерефы думаю без проблем, а дальше хз с такой погодой

на лыжах самое оно:rolleyes:

там не много не мало 700кг.
смартик ?:D можно кантовать:rolleyes:

Шо там, 100см снега выпало?..нытики:D

на золотом вьебалось несколько машин, маршрутка и фура

Та как-то невдобняк напрягать :) то на совсем крайний случай, как который был недавно, когда стал посреди дороги и ни туды ни сюды, вот это засада, но спасибо добрым людям :пиво:
PS *** вы ее поднимите, там не много не мало 700кг, клоп тяжёл.

:пиво: если очень попросить, то..
Клопа вынесем на руках;)
:D

Я так думаю, що в тебе гума натянута не тим боком, "йолочку" піди глянь, куди направлена?
З.і. зараз якраз спробую нові колеса. Покищо дешман вигравав у попередньої Нокіан WRG2
ох и розумни вси. все правильно натянуто. гума 2013г.в новая посто НЕШИП
вот я даже видос делал для сравнения:

норм доехал. не в пример 30 декабря. ну чуть скользко. и морду под активный сброс газа в повороте ведет куда попало... а так - вполне ездибельно. но нарот ачкует.. да...

Назад
Зверху Знизу