Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Думали судьбу наебать по омской? Смельчаки :D

a_39e64e82.jpg

Со стороны СУМЫ, зять стоит при вьезде на Харьков, все стоят ждут -технику! 16-00-время.

поверь щас рулит тока шип

господа шкодоводы - подскажите что пищит на 2,19

Поначалу столько попыток заехать передом, а каждый раз мешает какая-то машина. :) Последние секунды ролика напоминают что-то типа NFS в харьковских реалиях.:D

херовое у тебя "лето" :іржач::іржач::іржач:

У меня зимние слики. :ги:

Думали судьбу наебать по омской? Смельчаки :D

a_39e64e82.jpg

омская это автобан по сравнению с 3 челюскинским въездом и его 2 горами ))) та там даже летом жестяк ))) а вторая горка как раз у моего двора, там бывает по пьяни думаю что челюскинский въезд переходит в ул гнидича и с тапкой в пол залетают и уже в окончании пути понимают что гора очень крутая и там только ступеньки ))) скока их там летало.....

Вчера таксиста видел то ли на всесезонке, то ли на лете, это ****ец был, по ровному укатанному снегу, где любой может тронуться, он шлифовал, проехать не мог. ******, и сколько таких по городу ездит

По секрету сообщаю, что выезд с Армянского в сторону Р.Люксембург можно прямо из двух правых полос, т.к. на знаках налип снег и направление движения по полосам не видно. :ги: Если шо, от гайцев можно отмазаться.))

Останнє редагування:
Вчера таксиста видел то ли на всесезонке, то ли на лете, это ****ец был, по ровному укатанному снегу, где любой может тронуться, он шлифовал, проехать не мог. ******, и сколько таких по городу ездит

то анарх был:rolleyes:

Я так думаю, що в тебе гума натянута не тим боком, "йолочку" піди глянь, куди направлена?:D
З.і. зараз якраз спробую нові колеса. Покищо дешман вигравав у попередньої Нокіан WRG2

А что вчера было то?
А вообще, ИМХА, нехрен вылазить на дорогу если не умеешь ездить в сочетании тех стостояние\погодные условия.
Я на лете нигде не шлифовал, даж када зимой выезжал.

так на шкоде шип у тебя или на десятке ой 12-ой?

Я так думаю, що в тебе гума натянута не тим боком, "йолочку" піди глянь, куди направлена?:D
З.і. зараз якраз спробую нові колеса. Покищо дешман вигравав у попередньої Нокіан WRG2

задом легче, вес на ведущие припадает.

• Це лайк!
Реакції: bw8

Да какая разница чем грести? Это ж не кашу разгонять. А вот заточка ламелей там уже явно уточена под старт на светофоре, и возможно не один сезон. А вообще вангую всесезонку европейку.

Назад
Зверху Знизу