Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
год выпуска какой?

не помню, лет 20 не меньше думаю

перманентно ***ть, где ты таких слов понабрался в покотиловке....

временно ограничен ))) перманентно это если навсегда ... ***.... вааще и летом тоже!

я и имел в виду постоянно. перманентно - синоним слова постоянно. В город фурам въезжать запрещено. Нужно брать спец разрешения.

Каждый нормальный водила хоть раз в жизни, но должен покорить Омскую зимой :-) Ну, или заехать на 4 этаж в гаражах возле 8 хлебзавода :-)

Ух и тошнилово :-) пришлось шушуть поебланить.

По центру на заднем приводе было норм, тупо вода. Ближе к окраинам **** стала трогаться в бок :-)

Дорога коварная, под водой наледь, будьте осторожны!

До, дорога скользкая, но красиво со снежком.

Не рискнул ставить авто под домом, рискуя завтра ***** не выехать по двору, поставил поодаль, напротив гаражей, где есть проходняк авто, чтоб к 9 уже укатали, нуигонахуй, помню прошлый раз, целина 40см снега во дворе ******!

Не рискнул ставить авто под домом, рискуя завтра ***** не выехать по двору, поставил поодаль, напротив гаражей, где есть проходняк авто, чтоб к 9 уже укатали, нуигонахуй, помню прошлый раз, целина 40см снега во дворе ******!

:D
Если шо, давай клич ;)
Приедим вытолкаем :пиво:

какой то ты скучный...где азарт?
я 30го вышел к машине а мне на втречу сосед дудушка идет и говорит " не еби мозги ебаш на метро,нахер тебе там машина,гля снегу скока навалило,как лошпет щас застрянешь дето" а я говорю "***! поеду на машине" в итоге копал минут 15 и пробивал дорогу минут 15...но выехал!
интерено же:клас:

:D
Если шо, давай клич ;)
Приедим вытолкаем :пиво:

вынесем

Ну не знаю, ХГ, сумская, ПП - все упрлс:D

не пали кантору- щас все так паедут:D

На "олемпицкой" объезжал остановившегося таксюка - жопку снесло улево. Трошки проехал бочком. Таки склизько...
та йа само удевилось... :D и да, бачком подтормажывал слехка :D
цуко по такой пагоди хх глохнет, прыходицо либо левой тормазить, либо паперимено работать правой :ги:
суровые будни чо :D

Останнє редагування:
какой то ты скучный...где азарт?
я 30го вышел к машине а мне на втречу сосед дудушка идет и говорит " не еби мозги ебаш на метро,нахер тебе там машина,гля снегу скока навалило,как лошпет щас застрянешь дето" а я говорю "***! поеду на машине" в итоге копал минут 15 и пробивал дорогу минут 15...но выехал!
интерено же:клас:

вынесем

:yahoo::yahoo:

пс. Друже сорри что не как не заеду :(

Назад
Зверху Знизу