Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ту го ор нот ту го :confused:
аншлаг аленей наверна
бенефис плять

на веснина дтп. трафик стоит от киевской. на омскую не суйтесь - педец. щас выложу видео
репанелезедбудудолжен..
мне как раз через полчасика двигать надо.. придется искать обходные пути...
через окружную чтоли поехать?

Много догонялок. Дорога - ****о!
Часа полтора назад ехал, с 70 кмч 50+ метров стрекотал АБС перед светофором на белгородке.

Что происходит на окружной в районе Бабаевского спуска? Со стороны Мерефы никого не пропускают, куча фур.
скорее всего из за сложных метеоусловий ограничили въезд фур в город. в Куеве тоже самое сделали...
В принципе считаю что правильно.

Что происходит на окружной в районе Бабаевского спуска? Со стороны Мерефы никого не пропускают, куча фур.

Скорее всего не пускают пока дорогу не уберут. Очень скользко а там виражи.

стрекотал АБС перед светофором на белгородке.
1382940029_236833523.webp

скорее всего из за сложных метеоусловий ограничили въезд фур в город. в Куеве тоже самое сделали...
В принципе считаю что правильно.

в город въезд фур перманентно ограничен.

это у тебя резина гавно :іржач: а дорога нормальная..

это ты ****о, резина хорошая GY Ultragrip ice

От поста в высоком до роста на ХГ - час, на подьемах и спусках фуры в два ряда стоят...

Много догонялок. Дорога - ****о!
Часа полтора назад ехал, с 70 кмч 50+ метров стрекотал АБС перед светофором на белгородке.

:рл: Ты или не гонять или резину нормальную покупать не пробовал?

От поста в высоком до роста на ХГ - час, на подьемах и спусках фуры в два ряда стоят...
Ну да - покупать зимнюю грузовую зимнюю резину - дорога. Лучше создавать пробку и стоять :D Как эти ****ы на флорух заколупали во всех смыслах...

не не стока, тогда я помню выехать не мог поначалу пока тудой сюдой не раскатал для разгона место а 30го маловато было! хочу как 30*2!

с твоей хотелкой куданить в сибирь или казахстан!
я 30го метров 100 чистил в ручную шоб выехать:D

год выпуска какой?

как и год машины :іржач::іржач::іржач::іржач:

с твоей хотелкой куданить в сибирь или казахстан!

:D не тудой уже полный привод с блокировкой ннада колею пробивать

ну хоть пару деньков сибирь 2 бы :D:D:D

в городе охеунчиек нихрена чистит ьне нужно сел и поехал а во франковске до выезда со двора метров 40 дороги чистить и от дома к гаражу... а еще с фасада... заипался я там чистить снег )))

в город въезд фур перманентно ограничен.

перманентно ***ть, где ты таких слов понабрался в покотиловке....

временно ограничен ))) перманентно это если навсегда ... ***.... вааще и летом тоже!

А я сейчас перед гаражом. Чтобы въехать. :D

Московский проспект двумя часами ранее очень скользкий. Даже при небольшом торможении активно работает АБС. И при плавном разгоне уже идет проворот колес.
П.С. Езжу не на "лете". :D

Назад
Зверху Знизу