Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
копать вечером, не перекопать...

Ага.. :) Как бы мне еще улицу не пришлось прокапывать, чтобы домой вообще заехать. Вот минусы частного сектора.
Много чего в машинке есть, но про лопату как-то не подумала.

Харашо шо в крытом паркинге :) Ну и сумская в традиционной пробке от конституции до шевченка минимум.

Как бы мне еще улицу не пришлось прокапывать
а мне по-любому придецца гараж откапывать

Много чего в машинке есть, но про лопату как-то не подумала.
+1, думала дотяну до весны, ан нет, придецца покупать...

****огично :)
30е чесло
весь снег соседу скидал:D:D

у нас в гаражах трактор когда чистил
периодически оставлял нагорнутый снег по пути
один из таких навалов оказался у моего гаража, утето сюрприз был после нового года:клас::D:D

на трасе харьков киев *****рез однако, еле дополз

маловато снегу, хочу пол метра шоб писдец был... давно писдеца небыло

маловато снегу, хочу пол метра шоб писдец был... давно писдеца небыло
никаркай:хмммм:
а то мне скоро машину откапывать идти, и еще завтра на работу както добираться, была б сегодня пятница, было пофиг

Что происходит на окружной в районе Бабаевского спуска? Со стороны Мерефы никого не пропускают, куча фур.
402c7ba0146b2515cf6f70ccfacacf58.jpg

****ец в городе, по веснина поднимался час! 2 аварии возле убопа

никаркай:хмммм:
а то мне скоро машину откапывать идти, и еще завтра на работу както добираться, была б сегодня пятница, было пофиг

:D нахрена откапывать ее, у меня снегу еще до диццков не насыпало ))) пока до бампера уровень снега не дойдет можно ехать

хотя оленя уже присыпало торчит только сугробик на капоте :іржач::іржач::іржач:

маловато будет! еще снегу шоб писсец! люблю когда писсец! Оно так прикольно! :клас:

оце уже писдєць когда за ночь такое наметает, в прошлом году привез пепелац с СТО, там еле выехал и тут минут 5 пробивал дорогу.... как раз 0 был снег липкий и плотный..... :D:D хочу такого же но в харькове:D:D:D

imdALNxdyB0.webp

Останнє редагування:
на веснина дтп. трафик стоит от киевской. на омскую не суйтесь - педец. щас выложу видео

Что происходит на окружной в районе Бабаевского спуска? Со стороны Мерефы никого не пропускают, куча фур.
402c7ba0146b2515cf6f70ccfacacf58.jpg

Ну как обычно в такую погоду - ****** на демисизонке. Только это тот случай, когда я на фуре - мне все можно не канает совсем.

та шо за кипеш? там снегу с гулькин нос. с 30 не сравнимо ваще... пока:D

эх, мало снега :( выкатают быстро...

Назад
Зверху Знизу