Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откапывание на свежем морозном воздухе всяческих занесенных предметов, в частности - автомобилей - прекрасная процедура. Явно с терапевтическим оттенком.
Лично мне тойоту жены откопать удалось только частично.
Поэтому, по сложившейся традиции, ехать к цыганам за ёлкой приходится ехать на фиате. Поездка обещает быть интересной, поэтому лопату я уже припас.
Но ради свежей елки домой я готов пойти на некоторые жертвы =)

ну как бы да, как бы в лес; скажем так - окололесные пригородные районы, контрабанда, незаконные вырубки лесных насаждений, песни и пляски.
Только свежие ёлки, только *******.

- ні прочищено (що машини пробили, те і маємо), ні посипано.
судя по времени на регике, то в такой же последовательностиВгадайте де яка область:

там же русские живут. вышли с утра: ***** это ж надо чистить.. та нуего *****, лучше продолжем бухать..![]()

Я бачив нормально почищені вулиці тільки через добу після снігопаду, і то тільки центральні вулиці, у дворах і на другорядних вулицях. - колії і ніхто не збираються чиститиГепе большой респект, катался постоянно все два дня что шел снег по трассе и городу, реально везде и все успел, коллапса нигде не видел, все убрано вовремя. В области конечно жоповато было вчера, но сейчас тоже норм.
Гепе большой респект, катался постоянно все два дня что шел снег по трассе и городу, реально везде и все успел, коллапса нигде не видел, все убрано вовремя. В области конечно жоповато было вчера, но сейчас тоже норм.
Вовремя? Харе троллить. Я за 2 дня видел только один трактор, а двор до сих пор не чищен. Авео таки выехал из снежного плена. Достал цепи, но не понадобились
У нас во двор заехала мусорка Камаз и шикарно утрамбовала весь снег.Вообще проблем нету.
У нас во двор заехала мусорка Камаз и шикарно утрамбовала весь снег.Вообще проблем нету.
По прямой бы и сам справилсо, но уский выезд с поворотом шанзов ниаставлял. Правдо потом и сам кокойто форд затолкал на порковошное место.... такшо памагайти и паможние будите 

Сегодня уже не интересно будет. Темка зачахнет![]()
-тоже!!!)

Ночью чистили по 3 раза одни и те же улицы, просто снега реально было много. Бери лопату и езжай в Одессу, увидишь разницу.Вовремя? Харе троллить. Я за 2 дня видел только один трактор, а двор до сих пор не чищен. Авео таки выехал из снежного плена. Достал цепи, но не понадобились

Я не айтишник, но все же...Только голову Гепы надо дорисовать. Кто возьмется, ойтишнеги есть?
карочи йапонел...зы. шота у меню всежы сгазом... заимела глохнуть на хх.....![]()
закрутил жадность до минимума, атут ишо и марос, т.е. давление газа ессно упало. Какжы ана сибя иначе вести должна... 
Не скажи! Когда закручиваешь "винт жадности", нужно дать 2000 об\мин и закручивать, пока обороты не начнут падать, это можно считать пределом жадности автолюбителя. Если же у тебя мотор глохнет на холостых, а на оборотах все нормально, то это может быть связано с чем-то другим. У меня такое было, когда я, вместо того чтобы как обычно поменять редуктор целиком, подобрал туда диафрагмы от похожего редуктора (был Atiker поставил диафрагмы от Lovato). Так что не делай поспешные выводы.карочи йапонел... закрутил жадность до минимума, атут ишо и марос, т.е. давление газа ессно упало. Какжы ана сибя иначе вести должна...