Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
насчет лопаты - согласен вполне, у меня полноразмерный гаджет с обрезанным черенком. Очень, очень выручает. И, боюсь, сегодня пригодится.

Откапывание на свежем морозном воздухе всяческих занесенных предметов, в частности - автомобилей - прекрасная процедура. Явно с терапевтическим оттенком.

Лично мне тойоту жены откопать удалось только частично.
Поэтому, по сложившейся традиции, ехать к цыганам за ёлкой приходится ехать на фиате. Поездка обещает быть интересной, поэтому лопату я уже припас.
Но ради свежей елки домой я готов пойти на некоторые жертвы =)

В лес шоле едешь?:eek:
В других местах уже вполне без лопаты можно обойтись :незнаю:

ну как бы да, как бы в лес; скажем так - окололесные пригородные районы, контрабанда, незаконные вырубки лесных насаждений, песни и пляски.
Только свежие ёлки, только *******.

ну как бы да, как бы в лес; скажем так - окололесные пригородные районы, контрабанда, незаконные вырубки лесных насаждений, песни и пляски.
Только свежие ёлки, только *******.

Не-не, ******* будет, когда тя мусора примут с елкой, незаконно вырубленной :ги:
Успехов, так сказать;)

По сьогодняшній дорозі: Харківська обл. - трасса прочищена, посипана, асфальт сухий; Полтавська обл. - почистили, але не посипали - на дорозі тупо крига; Кіровоградська обл. :рл: - ні прочищено (що машини пробили, те і маємо), ні посипано.
Вгадайте де яка область:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
там же русские живут. вышли с утра: ***** это ж надо чистить.. та нуего *****, лучше продолжем бухать..:D

:D:D:D
У нас на улице ****ы живут. В обед вышел думал, что трактор прошелся,а оказалось соседи вошли во вкус

Гепе большой респект, катался постоянно все два дня что шел снег по трассе и городу, реально везде и все успел, коллапса нигде не видел, все убрано вовремя. В области конечно жоповато было вчера, но сейчас тоже норм.

Гепе большой респект, катался постоянно все два дня что шел снег по трассе и городу, реально везде и все успел, коллапса нигде не видел, все убрано вовремя. В области конечно жоповато было вчера, но сейчас тоже норм.
Я бачив нормально почищені вулиці тільки через добу після снігопаду, і то тільки центральні вулиці, у дворах і на другорядних вулицях. - колії і ніхто не збираються чистити

Вовремя? Харе троллить. Я за 2 дня видел только один трактор, а двор до сих пор не чищен. Авео таки выехал из снежного плена. Достал цепи, но не понадобились

Вовремя? Харе троллить. Я за 2 дня видел только один трактор, а двор до сих пор не чищен. Авео таки выехал из снежного плена. Достал цепи, но не понадобились

У нас во двор заехала мусорка Камаз и шикарно утрамбовала весь снег.Вообще проблем нету.

У нас во двор заехала мусорка Камаз и шикарно утрамбовала весь снег.Вообще проблем нету.

ога. Такой кросафчег нарисовал вдоль ыстрибитиля бруствер, каторый еле пирепрыгнул.... Спасибо даречи мужыкам за помасч, один месный и один заежжый бусовод :пиво: По прямой бы и сам справилсо, но уский выезд с поворотом шанзов ниаставлял. Правдо потом и сам кокойто форд затолкал на порковошное место.... такшо памагайти и паможние будите :пиво:

пракатилсо, пагоды класс. На муранова взлетел, хотя был ниуверин :D

зы. шота у меню всежы сгазом... заимела глохнуть на хх..... :диявол::диявол::диявол:

Возле подъездов снег убрали, заезд норм, машина на стоянке, готов к беспределу.
С Новым годом!)

Сегодня уже не интересно будет. Темка зачахнет :-)

Расцветет" кто сегодня не завелся!" Есть в этом какая-то стабильность(юзеры остались,писательский зуд:D-тоже!!!):D

Всех с наступающим!!! Пусть он будет спокойней и удачней уходящего!!!:D
Разочаровала лошадь слегка! Дорогу БАРАНУ!!!:D

Ночью чистили по 3 раза одни и те же улицы, просто снега реально было много. Бери лопату и езжай в Одессу, увидишь разницу. :)

1367432824_2045275204.webp

:попкорн:

:клас: Только голову Гепы надо дорисовать. Кто возьмется, ойтишнеги есть? :D

зы. шота у меню всежы сгазом... заимела глохнуть на хх..... :диявол::диявол::диявол:
карочи йапонел... :рл: закрутил жадность до минимума, атут ишо и марос, т.е. давление газа ессно упало. Какжы ана сибя иначе вести должна... :D

Жадность до минимума крутить низзя, ат беднай смеси клапана павыплёвует

карочи йапонел... закрутил жадность до минимума, атут ишо и марос, т.е. давление газа ессно упало. Какжы ана сибя иначе вести должна...
Не скажи! Когда закручиваешь "винт жадности", нужно дать 2000 об\мин и закручивать, пока обороты не начнут падать, это можно считать пределом жадности автолюбителя. Если же у тебя мотор глохнет на холостых, а на оборотах все нормально, то это может быть связано с чем-то другим. У меня такое было, когда я, вместо того чтобы как обычно поменять редуктор целиком, подобрал туда диафрагмы от похожего редуктора (был Atiker поставил диафрагмы от Lovato). Так что не делай поспешные выводы.

Назад
Зверху Знизу