Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ты поживи с мое в частном секторе, потом поумничаешь. Ты хоть снег чистить умеешь? Там люди перед своими дворами лопатами махали, и возможно что пожилые люди, поступил он как свинья, не нужно его оправдывать.
:рл:

я бы кстати еще штрафовал умников, которые на дорогу снег накидывают, когда у себя откапывают.

езжу каждый день через ЧС, умиляют долпоепы, которым лень свой корч в гараж или двор засунуть - стоят на двухполоске всегда машины, надо обьезжать.
видимо нереально сложно.
а, забыл, еще мешки с мусором на дорогу выставляют заранее, они там по пол дня до мусоровоза лежат, иногда разлетаются :-)

так что к жителям ЧС у меня свое особое отношение.
не ко всем конечно же :)

В плотном глубоком снегу, проще на днище зависнуть, а по такому снегу как сейчас днищем шкребешь по любасу, вчера снег был пушистей и легче продавливался днищем.
Так в том то и дело что там где еще не ступала колесница драйвера снег сейчас намного холодее, а соответственно намного дольше соэхраняет свою рыхлость под пузом, и соответственно намного хуже тает при сжатии, тоесть лучсше отгребается.
А вот там где его вчера уже успели покомкать и он подтаял от давления - там да сегодня хуже.

ну и говори :)
факт остается фактом - мягче было вчера, а сегодня морознее и местами уплотнили.

Там где уплотнили вчера - да, наверное хуже, а выот целинка штурмуется сегодня нанмого лучше.

они там по пол дня до мусоровоза лежат, иногда разлетаются
Мешки часто собаки разрывают.

я бы кстати еще штрафовал умников, которые на дорогу снег накидывают, когда у себя откапывают
Мы же сейчас не о них говорили. Еще помои выливают на дорогу, но это отдельная тема, просто труд других людей нужно уважать, хотя, может он в эмоциональном порыве и не подумал об этом.

а шо за поселок? кирова?

а, забыл, еще мешки с мусором на дорогу выставляют заранее, они там по пол дня до мусоровоза лежат, иногда разлетаются
ви городськи дуже розумни. мусорка приезжает в разное время, поэтому лучше поставить заранее чем проебать момент

Уверен, те кто чистили снег перед двором, с большим удовольствием ударили бы лопатой по машине. Я вчера весь день чистил снег и знаю как это тяжело. Не по человечески так делать: "мне на всех плевать, главное похвастаться проходимостью машины в автоветке".

Давай определимся как называть тех чудаков с буквы М, которые чистя снег перед двором выкидывают его на ПЧ тогда? :)

Мешки часто собаки разрывают.
т.е. вместо того чтобы сделать какой-то короб для мусора - проще списать все на собак.
при этом мусор под своими же воротами и валяется :-)
труд других людей нужно уважать
вчера только по колеям и можно было пройти, так что люди может даже рады что там проехал кто-то, так что не наговаривай.
к тому же машина в сторону почти не накидывает, если посмотришь видео с такими проездами.

Ты поживи с мое в частном секторе, потом поумничаешь. Ты хоть снег чистить умеешь? Там люди перед своими дворами лопатами махали, и возможно что пожилые люди, поступил он как свинья, не нужно его оправдывать.

:D Вот по ентому я из ЧС и свалил ***,/ ибо имел ввиду этот постоянный гемор, а на ЧС без гемора, я пока не заработал.

Уверен, те кто чистили снег перед двором, с большим удовольствием ударили бы лопатой по машине. Я вчера весь день чистил снег и знаю как это тяжело. Не по человечески так делать: "мне на всех плевать, главное похвастаться проходимостью машины в автоветке".
Наоборот, люди по дороге с трудом шли, потому как не чищенно было, а после этого нормально можно было идти, это раз, а во вторых, что нам не выезжать? Другу нужно было выехать срочно сегодня, трактор будет или нет, никто не знал, вот мы и пробивали дорогу, я ничем абсолютно людям не навредил,отчищенные дорожки возле калиток не тронуты, по дороге идти стало проще, не пойму в чем вопрос?:незнаю:

:рл:

я бы кстати еще штрафовал умников, которые на дорогу снег накидывают, когда у себя откапывают.

езжу каждый день через ЧС, умиляют долпоепы, которым лень свой корч в гараж или двор засунуть - стоят на двухполоске всегда машины, надо обьезжать.
видимо нереально сложно.
а, забыл, еще мешки с мусором на дорогу выставляют заранее, они там по пол дня до мусоровоза лежат, иногда разлетаются :-)

так что к жителям ЧС у меня свое особое отношение.
не ко всем конечно же :)
Сто пудов! :клас:

вчера только по колеям и можно было пройти, так что люди может даже рады что там проехал кто-то, так что не наговаривай.
к тому же машина в сторону почти не накидывает, если посмотришь видео с такими проездами.
Апередил:пиво:

Останнє редагування:
Давай определимся как называть тех чудаков с буквы М
При чем здесь чудаки? Мы говорим про конкретный случай. Он что мстил за всех мудаков посторонним людям?

я ничем абсолютно людям не навредил,отчищенные дорожки возле калиток не тронуты,
А это тогда что? Если там ездят машины всегда, то тогда извини, я не прав, а если там ездишь только ты, то это по меньшей мере некрасиво. Я очень часто сталкиваюсь с людьми, которые живут в высотках, так вот они не знают внегласных законов поселка, что все что напротив моего двора, по длине всего забора, и чистится и убирается мной, и машины тут ставить нельзя и под забором ****ь тоже, но многие с этим не согласны, вот и приходится иногда с такими общаться "по деревенски", при помощи крепкого слова и дрына, а если что, то соседи всегда помогут.

attachment.php

Останнє редагування:
При чем здесь чудаки? Мы говорим про конкретный случай. Он что мстил за всех мудаков посторонним людям?

А это тогда что? Если там ездят машины всегда, то тогда извини, я не прав, а если там ездишь только ты, то это по меньшей мере некрасиво. Я очень часто сталкиваюсь с людьми, которые живут в высотках, так вот они не знают внегласных законов поселка, что все что напротив моего двора, по длине всего забора, и чистится и убирается мной, и машины тут ставить нельзя и под забором ****ь тоже, но многие с этим не согласны, вот и приходится иногда с такими общаться "по деревенски", при помощи крепкого слова и дрына, а если что, то соседи всегда помогут.

attachment.php
Как раз там и живет мой друг, на этом моменте как раз слева мы проезжаем его гараж, в котором живет его Приус, ты четко поймал момент.:D С этого момента на видео и дальше вверх как раз и надо было накатать улицу, в конце видео пошла накатанная колея, это как раз где живу я.:D А объехали вокруг, чтобы не крутиться в снегу и не розварачиваться.

я бы кстати еще штрафовал умников, которые на дорогу снег накидывают
этим любят заниматся комунальщики с неоконченным высшим
вчера такому далпайопу чуть лопатой по горбу не настучали, а надо было

Проехал бы хто по ул. Потёмкина в Р. Лозовой... Снег по заборы... :ги:

Как раз там и живет мой друг, на этом моменте как раз слева мы проезжаем его гараж, в котором живет его Приус, ты четко поймал момент. С этого момента на видео и дальше вверх как раз и надо было накатать улицу, в конце видео пошла накатанная колея, это как раз где живу я
Ладно, спорить глупо.... может это от того, что я снега накидался вчера :-)

Ладно, спорить глупо.... может это от того, что я снега накидался вчера :-)

:пиво: Да я сам вчера нормально лопатой помахал и еще две кучи снега во дворе лежит, нужно выкидывать:D
А по поводу двора, возле своего забора, ровно до дороги да, а дорога общего пользования и я не имею права ни кидать мусор на дорогу ни землю туда швырять с глиной. У нас когда-то был кошмар, газ рыли, колодцы копали и это все на дорогу, я устал ругаться с людьми, накидает и сам ползет по колена в ****е как свинья. А потом мы с этим товарищем, которому накатывали дорогу, завезли 20 Камазов строймусора и потом еще когда укаталось, 10 Камазов щебня, и с каждым беседовали, что бы на дорогу ****** не кидали, так люди были благодарны и деньгами сбросились, теперь жить можно. А раньше было такое, что весной когда грязь выехать было не реально, Субы у меня тогда не было.

Останнє редагування:
А по поводу двора, возле своего забора, ровно до дороги да, а дорогаобщего пользования и я не имею права ни кидать мусорна дорогу ни землю туда швырять с глиной.
Это даже не обговаривается, так поступают только пьяницы или жуткие скряги. Иногда, правда, хорошо помогают те, кто битым кирпичом засыпают ямы на дороге, но когда траву туда кидают, это просто пипец.

Это даже не обговаривается, так поступают только пьяницы или жуткие скряги. Иногда, правда, хорошо помогают те, кто битым кирпичом засыпают ямы на дороге, но когда траву туда кидают, это просто пипец.

Вот вот, именно по поводу травы, гнилых яблок, глины и т.д. я и говорю. А когда делаешь замечания, аргумент: я биля свого двору сыплю, шо хочу, то й роблю. Ну не *****ы? Ты же сам там увязнешь в этом гавне, где живет, там и серет.

Ты хоть снег чистить умеешь?
Идрить колотить, А там технология особенная? Этому в ВУЗах спецом обучают??:ги:

По теме: Раскопал два гаража, отпинал одного соседа по стоянке. Сцк, сил нет, нада бросать курить.:D

Откапывание на свежем морозном воздухе всяческих занесенных предметов, в частности - автомобилей - прекрасная процедура. Явно с терапевтическим оттенком.

Лично мне тойоту жены откопать удалось только частично.
Поэтому, по сложившейся традиции, ехать к цыганам за ёлкой приходится ехать на фиате. Поездка обещает быть интересной, поэтому лопату я уже припас.
Но ради свежей елки домой я готов пойти на некоторые жертвы =)

поэтому лопату я уже припас.
Вообще-то лопата сегодня - это необходимая вещь хоть в Фиате, хоть в Тойоте.

Идрить колотить, А там технология особенная? Этому в ВУЗах спецом обучают??
Технология может и не особенная, и в ВУЗах не обучают ей, но когда несведущий человек начинает чистить площадку метров пять на шесть, забавно смотреть, как он перекидывает кучу снега с места на место, прыгая вокруг нее с лопатой.

Назад
Зверху Знизу