Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
вчера утром был заметен вход на стоянку. По пояс. Вечером глянул - расчистили. И междурядье. Машина - сугроб за отвалом. Стоят все плотно, называется "закидай снегом соседа". Ох и сложно тем, кто еще не выезжал. Есть, которых не видно вообще кузова. Замело + закидали.
Откопал быстро. Завелся, поездил. Забило ветром снег между радиатором и бампером - плотненько так. Через фальшрадиаторную :rolleyes: Защита стоит.
Так же глянул - затрусило воздухоприемник салонного фильтра. Снег там. Ветер с мелким снегом :клас:
Порадовали 15 грн в сутки за стоянку с февраля.
Покращення папизже видминяеться. Вже настало.

Порадовали 15 грн в сутки за стоянку с февраля.
Покращення папизже видминяеться. Вже настало.
нудк, премьер пример подает :ги:
я вчера платил, спросил не дорожает ли? сказали что пока нет... удивился :-)

Король бездорожья :клас:

Пробил метров 400 колеи по целине в райеленовке.
Встретил сегодня в центре города дурачка на цепях.

Пробил метров 400 колеи по целине в райеленовке.
Встретил сегодня в центре города дурачка на цепях.
Сегодня снег плотней, пробивать будет сложней. А че ты был в Рай-еленовке? Ты там живешь или в гости к кому-то?

Начало

Продолжение

Тут чуть на подъем, с первого раза не пошла.

ахуеть трактор. так это ты все дороги почистил? а бобр говорит что гепа:D
пс
а музон:yahoo:
2233737.jpg

Сегодня снег плотней, пробивать будет сложней. А че ты был в Рай-еленовке? Ты там живешь или в гости к кому-то?

Наоборот сегодня снег зашибца - мороз, он пушной. Вчера было намного хуже.
В райоленовке дача. Жену с малой отвозил. Второй раз после работы поеду - новый год встречать.

**** наступит завтра-послезавтра. Когда он промокнет.
Вот там колею уже и на 4*4 можно не прлобить.

Наоборот сегодня снег зашибца - мороз, он пушной. Вчера было намного хуже.
В райоленовке дача. Жену с малой отвозил. Второй раз после работы поеду - новый год встречать.

Та нет, он плотней гораздо, чем вчера, поэтому ехать будет сложней, вчера он пушистый был. Пробовать негде:D, вчера все побороздил, а сегодня еще и трактор катался чистил улицы, а мы Приус час мучали напрасно, колею я пробил ему, а он час по моей колии по чуть-чуть пробивался, а сегодня выходим, все почищено.:D

ахуеть трактор. так это ты все дороги почистил? а бобр говорит что гепа
пс
а музон
Уверен, те кто чистили снег перед двором, с большим удовольствием ударили бы лопатой по машине. Я вчера весь день чистил снег и знаю как это тяжело. Не по человечески так делать: "мне на всех плевать, главное похвастаться проходимостью машины в автоветке".

Та нет, он плотней гораздо, чем вчера, поэтому ехать будет сложней, вчера он пушистый был. Пробовать негде:D, вчера все побороздил, а сегодня еще и трактор катался чистил улицы, а мы Приус час мучали напрасно, колею я пробил ему, а он час по моей колии по чуть-чуть пробивался, а сегодня выходим, все почищено.:D

А я говорю лучше сегодня :)
Я и вчера со стоянки прокапывался и сегодня - сегодня лушчше напорядок по целене и типа колеем.
А че ты про райоленорвку спрашивал? Тоже там тусишь?

много ты там почищеных дворов увидел? и при чем дворы к дороге?
Ты поживи с мое в частном секторе, потом поумничаешь. Ты хоть снег чистить умеешь? Там люди перед своими дворами лопатами махали, и возможно что пожилые люди, поступил он как свинья, не нужно его оправдывать.

А я говорю лучше сегодня :)
Я и вчера со стоянки прокапывался и сегодня - сегодня лушчше напорядок по целене и типа колеем.
А че ты про райоленорвку спрашивал? Тоже там тусишь?

В плотном глубоком снегу, проще на днище зависнуть, а по такому снегу как сейчас днищем шкребешь по любасу, вчера снег был пушистей и легче продавливался днищем.

Назад
Зверху Знизу