Кнопочкой, да, тока после того, как машину заводишь по-новой, надо выключать опять
Ну так это ж на *****а расчитывают специально)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кнопочкой, да, тока после того, как машину заводишь по-новой, надо выключать опять
ага, ща прадолжать будунипьянцтва акаянаво ради, атокмо шоб завтра поибланить
горланосу пока нравицо

При чем тут ездить? Я место на стоянке расчистилнахера она тебе? ты же ездить умеешь![]()

После работы заехал в класс ребенку за молочкой, там в будний день людей больше сем продуктов, а сегодня минут 20 в очереди на кассуипростоял

проехал мимо класса... в дигму.![]()

А забыла, как меня достал этот *****ьный антибукс, кто его придумал ваще?![]()
Это да, радости на один день.Сегодня уже не интересно будет. Темка зачахнет![]()
Сейчас видео обработается, выложу вчерашние покатухи по не паханному. Пробил другу дорогу для Приуса, а он не едет нихрена
Около часа по моей колее накатывали дорогу, чтобы он сегодня смог выехать.
Покатался по всем не чищеным улицам, теперь в лес надо ехать, по месту уже негде ездить.
Так ти полетів чи ні?

так это ж другое делоНачало
Продолжение
Тут чуть на подъем.

так это ж другое дело
а то "мама, мама!"
![]()

В некоторых случаях и сам о*уеваю, Бывает не верится что она там едет, а мой товарищ поездив со мной вчера, говорит: это же танк.Я, признаццо, о*уел от проходимости!
![]()

походу стыдно сталотак это ж другое дело
а то "мама, мама!"

походу стыдно стало![]()

та ладно, не атмазуйся..Та че стыдно? Я же не такой профи как ты, я только учусь.
сим видосом считай реабелитировался