Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Только вот заметь, в основном только от тебя слышно какие все козлы :D То не там ездят, то не там поворачивают. Так может если ты не **** стада и по правилам не будешь ездить? Они ж для стада, да? И как ты сейчас определяешь где 2 полосы, где одна и где обочина? Все ж под снегом

Правила - это закон (ну точнее подзконный акт), а закон превыше всего!
И заметь не козлы, а гуси.
Я хстати сегодня насмотрелся. Там где только одна колея прокатана это пол беды. А там где вся дорога равномерно непочищена или почищена кое как - какого хера по центру ехать?

Правила - это закон (ну точнее подзконный акт), а закон превыше всего!
И заметь не козлы, а гуси.
Я хстати сегодня насмотрелся. Там где только одна колея прокатана это пол беды. А там где вся дорога равномерно непочищена или почищена кое как - какого хера по центру ехать?

Еще раз - как водитель может определить без знаков и разметки, что в конкретном месте одна полоса, или две?

и че, быстрее приехал минут на 5 да, легче?

Канечно. С меня корона не падает в сугроб отойти если машина едет по двору внатяг, не падет пешиков пропустить, если они не на красный шпарят, не падает по правому ряду ехать, если левый по каким то причинам быстрее ;)
Потому что есть уважение к другим участникам дорожного движения.
А вот когда другие участники начинают на меня хер ложить, так и я на них ;)

А вот когда другие участники начинают на меня хер ложить, так и я на них ;)

Повторюсь - надо было брать машину представительского класса. Многие видя в сзади какой нибудь мерс, ауди или лехус сдвинутся вправо даже без сигнала или дальнего. А если сзади едет грандис и тужится какая мысль у рядового обывателя? Отвечу - "пошел на х*й, пенсионер" :D

Еще раз - как водитель может определить без знаков и разметки, что в конкретном месте одна полоса, или две?

1.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.

Даже без разметки определить колдичество полос таки можна, по ширине ПЧ.
Да хстате на том же ПШ когда я ехал вниз разметка была видна процентах на 50 дороги.

Повторюсь - надо было брать машину представительского класса

Не вижу корреляции :D

твоим уважением аж насквозь пропахли многие темы автоветки :D
:D Уважение, понятие взаимное. Я людям с нейтральной кармой западла не делаю никада. А вот тем кто считает что на других можно ложить болт потому что... (нужное вписать) Так с ними и разговор другой.

Даже без разметки определить колдичество полос таки можна, по ширине ПЧ.
Да хстате на том же ПШ когда я ехал вниз разметка была видна процентах на 50 дороги.

Привел выдержку где 2 полосы и выше, когда количество полос не определено. Ну можно на глаз... но у каждого свой глазомер

я ехал в 8. машин мало дороги не чищены
да ладно, это очень даже чищены на самом деле.
ехать норм.

9770891a1795951b474335def7fe652c.jpg

Повторюсь - надо было брать машину представительского класса. Многие видя в сзади какой нибудь мерс, ауди или лехус сдвинутся вправо даже без сигнала или дальнего. А если сзади едет грандис и тужится какая мысль у рядового обывателя? Отвечу - "пошел на х*й, пенсионер" :D
Понимаешь ли - это и есть ответ на вопрос - почему мы так плохо живем, если все такие умные.
Колея изначвально должна быть накатана справа, а не по центру.
И вот только когда после снегопадов колеи будут справа - мы можем говорить о том что идем в европу ;)

Понимаешь ли - это и есть ответ на вопрос - почему мы так плохо живем, если все такие умные.
Колея изначвально должна быть накатана справа, а не по центру.
И вот только когда после снегопадов колеи будут справа - мы можем говорить о том что идем в европу ;)

44812369.jpg

Я хстате када был на Крите - вощдители похожи нанаших, за исклоючением ряда мурзиков на арендных клопах (Матиз, С1, 107 етц), только с одной большой разницей - увидев авто сзади которое едет быстрее чем они - ребята спокойно уходят вправо САМИ, даже полиция, корона не падает ;)
И так везде - если видят что кому то мешают - уступят где надо, при этом там никто не быкует - все чин чинарем.
Но нашим гаврюшам привыкшим накатывать четенько по центру дороги, а потом ехать по прокатоному 20км\ч с мыслью - спешишиь - перепрыгни - этого не понять, боюсь никада.

Здесь как минмиму трехполоска и раскатанфы опять таки как имнимум 2 из 3х, а не одна по диагонали.

Я хстате када был на Крите - вощдители похожи нанаших, за исклоючением ряда мурзиков на арендных клопах (Матиз, С1, 107 етц), только с одной большой разницей - увидев авто сзади которое едет быстрее чем они - ребята спокойно уходят вправо САМИ, даже полиция, корона не падает ;)
И так везде - если видят что кому то мешают - уступят где надо, при этом там никто не быкует - все чин чинарем.
Но нашим гаврюшам привыкшим накатывать четенько по центру дороги, а потом ехать по прокатоному 20км\ч с мыслью - спешишиь - перепрыгни - этого не понять, боюсь никада.

Ну, и? Чего ты добиваешься щимя и сигналя?

Здесь как минмиму трехполоска и раскатанфы опять таки как имнимум 2 из 3х, а не одна по диагонали.

Видимо у меня проблемы со зрением. Не вижу и 3-х ни 2-х полос. Просто широкая коллея посредине, вернее полторы

Мда. Радость от приключений во дворах быстро улетучелась на дороге. Такое чувство что некоторым и ***** не нужно было выезжать, но оно ж выползло на проезжую часть, нацепило шапку с бубоном, тошнит по центру и задрачивает по телефону своих менее удачливых дружков.

Да, еще подкумарили обломавшиеся попалившие сцепления, тащат на СТО, срачна.

Вообще скользко, слояка снега тащит машину куда попало.

С Алексеевки до ХТЗ ниодного ковша в работе.

Я видел один маленький тракторец работал на гагарина и все. А еще одну машину с песком(с херней сзади для разбрасывания), но она просто ехала, не разбрасывала.

Назад
Зверху Знизу