Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Потом крутил рулём пока машина ехала на холостых...
газом помогать ннада. :)

Ага, сегодня уже одного такого ездуна в сугроб я отправил Ну в смысле нанизал
:рл: когда ты уже довыебываешься, нанизатель пддшник. :ги:

не, да я и не собирался, вчера пили прозрачную, сегодня тожи..
а вообще мою машину и забор разделял перемет выше пояса и ширина его была метров шесть, не преодолел бы:D даже если бы нужно было б ехать

Карочи - прсонулся, пшел гулять с собакой - интересная картина - ходят уши в снегу, при том что собак новый как бы не маленький. Поссал три раза он, узнал по желтым колодцам. Бегать не стали. Пошли домой.
Бахнул кофию в долгих раздумиях - ехать или ну его нафиг.
В итоге азарт и любоф к снегу победили.
Вышел - пока шел на стоянку - помог вытолкнуть три машины, пару раз прыгал в сугроб, что бы пропустить тазик шлифующий - корона не падала. Сами автомобилисты - понимаем, что лучше прыгнуть в сугроб, чем потом его толкать :D.
Дошел до стоянки - завелся с пол тыка как всида и без кипятильника в бампере.
Машина спереди представляла собой сугроб, но зад был чист.
Достал щеточку с багажнега, почистил верх, взял лопату откидал перед.
Начал выезжать, и тут летит козлина на Сантафе черном, еще чуть чуть и встретелись бы - про помеху справа оно не в кугсе.
Остановился - вперед - жуй.
Сдал назад - пошло, при выезде на елизарова - бабушка акурат по центру переходит не спеша - а останавливаться полностью тоже не весело.
Вниз по полтавскому - тянучка - ехал как получалось, опережал если была возможность.
Тоже самое по маркса. Пешеходы от собственной безнаказанности и малых скоростей охренелди в край и переходят когда хотят.

:рл: когда ты уже довыебываешься, нанизатель пддшник. :ги:

Там "накатано" почему то было с изгибом - он поехал по накатаному, я прямо. Там впереди был сугробчег небольшой, он было хотел вернуться по накатаному, а тут я.
Он кароче расстроился сигналили и фарами мине мигал.
А то что я за ним с пол километра ехал, потому что он ехал четко посредине 10 км\ч - эт ниче?

Тоха, с таким гонором тебе надо было брать большую машину представительского класса, а не японскую бричку :D

Тоха, с таким гонором тебе надо было брать большую машину представительского класса, а не японскую бричку :D

С каким гонором?
На свободных участках неубраных свободно ехалось 40-50. Хренова туча ползет 10-20. Причем делает это так что их не объехать ну никак. Где можно было - я объезжал.
А теперь внимание вопрос - гонор у кого у меня, потому что я себя челном стада не считаю, или у них, потому что им ******ь на других участников дорожного движения.
Ситуация один в один как с поворотом налево с рельс.

А теперь внимание вопрос
у тебя. то шо тебе надо быстрее - твои проблемы, никто тебе ничего не должен.

28438268.az3gszsoi5.156x120.png

С каким гонором?
На свободных участках неубраных свободно ехалось 40-50. Хренова туча ползет 10-20. Причем делает это так что их не объехать ну никак. Где можно было - я объезжал.
А теперь внимание вопрос - гонор у кого у меня, потому что я себя челном стада не считаю, или у них, потому что им ******ь на других участников дорожного движения.
Ситуация один в один как с поворотом налево с рельс.

Только вот заметь, в основном только от тебя слышно какие все козлы :D То не там ездят, то не там поворачивают. Так может если ты не **** стада и по правилам не будешь ездить? Они ж для стада, да? И как ты сейчас определяешь где 2 полосы, где одна и где обочина? Все ж под снегом

два часа разминки:нр: нуегонахуй
2e87c46fb8511c00fc110d2e1df31775.webp

994fd13032a30daa0eadfe54c9e97307.webp

что там в городе? мне в больничку нужно на залютино.

:контракт:
11.5 На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

И вообще - когда смог - тада и обогнал :)
Но он почему то обиделся - я видете ли должне был как баран слепой за ним "по прокатаному" ехать.

Назад
Зверху Знизу