Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что *******ы?ты думаешь почему некоторые руль бросают и закрывают лицо руками?
до сих пор не понимаю этой реакцииты думаешь почему некоторые руль бросают и закрывают лицо руками?

та проскакивало тут не раз, что мол полный привод едет на всем, даже на лысом лете зимой.это кто такую ***ню сморозил?

даВова, ты Гену нашел вчера?
бугагагата проскакивало тут не раз, что мол полный привод едет на всем, даже на лысом лете зимой.
сегодня оно видно было
вот я *****а, что на следующую зиму собираюсь новый комплект брать т.к. тот что есть 7ми летний и уже подуставший. 
ты все интересное уже пропустиля есчо на улицу и не выглядывал...

До 9ти лет нормально.от что есть 7ми летний и уже подуставший.

есть такой тест проверки психики. внезапно кидаешь человеку какойто маленький предмет с криком лови! люди делятся на два типа: одни ловят, другие замирают, или закрывют глаза.до сих пор не понимаю этой реакции
вот сцуко респект ! а я при выходе из двора зацепился с водилой волги, который пер как танк ***** сраный, еще и наезжал **** вы тут идете я еду, чуть не сцепились, мат перемат, зла не хватает.
мозг должен быть что бы понимать что по такой погоде остановиться - потом и толкать можна, особоенно во дворах - видишь машина едет - отойди с дороги.До 9ти лет нормально.![]()
![]()
главное выехать со стоянки, а так красота, город пустой, едешь по Мос.проспекту по середине, никто никого не обгоняет, кроме девяток, даже таксюки не обгоняют, не подрезают
на три типа!есть такой тест проверки психики. внезапно кидаешь человеку какойто маленький предмет с криком лови! люди делятся на два типа: одни ловят, другие замирают
третий тип дает с вертухи в бубен, а потом разбирается что оно было 
ну то после того как словил, или остановился и зажмурилсядает с вертухи в бубен

от то сам на такой и катайсяДо 9ти лет нормально.

наверное потому что посередине накатано и не заносит, вот весь народ гуськом по Мос.проспекту и ехалКак вы заколупали ездить посредине.