И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вова, ты Гену нашел вчера?

Гуси по городу плетуться, ненависть приносят людям....

та проскакивало тут не раз, что мол полный привод едет на всем, даже на лысом лете зимой.
сегодня оно видно было
бугагага :підстолом: вот я *****а, что на следующую зиму собираюсь новый комплект брать т.к. тот что есть 7ми летний и уже подуставший. :D

я есчо на улицу и не выглядывал...

Хотите поржать? :D
Каменты обязательно слушать!

видяшки форумчанина :клас:

битва моторов, таврия на круизе :ги:

до сих пор не понимаю этой реакции
есть такой тест проверки психики. внезапно кидаешь человеку какойто маленький предмет с криком лови! люди делятся на два типа: одни ловят, другие замирают, или закрывют глаза.
также и за рулем

вот сцуко респект ! а я при выходе из двора зацепился с водилой волги, который пер как танк ***** сраный, еще и наезжал **** вы тут идете я еду, чуть не сцепились, мат перемат, зла не хватает.

А я так с двумя гусями чкть не сцепился на перекрестке очковской и бурлацкого. *****ы им *****ам красный, а они прут ****ы.
Ты то автомобилист :рл: мозг должен быть что бы понимать что по такой погоде остановиться - потом и толкать можна, особоенно во дворах - видишь машина едет - отойди с дороги.

Останнє редагування:
Вдягнув лагцюги, я думав що буде перти , но не на стільки!!!, пузотерку сьодні потягав, знімати сьогодні не буду, шкода що до 50 кмч можна їхати, а тормозить, шо плугом, 300грн ділов, а впевненості дуже багато.

главное выехать со стоянки, а так красота, город пустой, едешь по Мос.проспекту по середине, никто никого не обгоняет, кроме девяток, даже таксюки не обгоняют, не подрезают

Как вы заколупали ездить посредине.

есть такой тест проверки психики. внезапно кидаешь человеку какойто маленький предмет с криком лови! люди делятся на два типа: одни ловят, другие замирают
на три типа! :контракт: третий тип дает с вертухи в бубен, а потом разбирается что оно было :D

Назад
Зверху Знизу