Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Авео в снеговом плену. Сама машина чистая и в радиусе сантиметров 50 от нее тоже, а потом полуметровое покрывало. Пошел за ниссаном на стоянку. Выехал, приехал во двор что бы отвезти малого, но оценив ситуацию малой останется дома :ги: вот думаю ехать на шамрутке или на ниссане

Как клаааааааааасноооооо! Реально, суперско, зимааа, снеееег! :-)
Я мегадоволен :)
только ноги по колено мокрые :ги:

Аналогично и в Песочине. 5 минут выезжал со двора, Киевская трасса почищена, Полтавский Шлях почищен. ******* сцыкуны петляющие на 2 полосы. Доехал за 15 минут, еще 5 минут парковался.
З.Ы. наклейка 4*4 на задней ляде ТАЗ 2111 рулит:yahoo:
та то 2111 рулит;):yahoo:

Сегодня весь день почти нужно помотаться. Вечером постараюсь отписаться о впечатлениях от увиденного на дорогах. :)

Просили снега на НГ? Вот оно:D
Я доволен, вот тока пробиваться к дороге пришлось лопатой.

отличная профилактика дтп. плюс отличный день экологии. меньше машин - чище воздух

Я вчера ехал не как обычно по ак. Павлова, а крюк давал через 50 лет СССР. Павлова была сплошная пробка.

от нас вчера в 6 вечера ушла машина на Сватово. Газель. приехали в час ночи. как проехали - непонятно, дорогу закрыли . может повезло.

Вышел с санками отвести малую в садик. Оставил их в подъезде.
Еле пеха догрёб. Снега основном чуть ниже колена.

Даже не пытался, 2 машины шлифуют во дворе, не выехал бы только из за них, мой клоп пузотёр в принципе бы не выехал по нечищенному по колено снегу, хотя может и нет, легкий же...
Помог вытолкать приору универсал :D

Люди на улице очень напоминают кадры из "ходячих мертвецов" :-)
никого не пугал сигналом, понимаю что им больше негде пройти.
в центре города такая же фигня.

понимаю что им больше негде пройти
вот сцуко респект ! а я при выходе из двора зацепился с водилой волги, который пер как танк ***** сраный, еще и наезжал **** вы тут идете я еду, чуть не сцепились, мат перемат, зла не хватает.

***ха, кому там снега было мало? приходите плац чистить. во дворе местами до метра намело. дорожки ка туннели.

в нас Т5-ый с людьми должен сегодня возвратится с Мариуполя, спрошу вечером у водил о состоянии дороги

Назад
Зверху Знизу