Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Полтавский шлях от макдональдса на Х.Гору полностью стоит.Все машины буксуют.Кто собррался ехать,едьте в обьезд.А лучше сидите дома;)

Так а шо, никто не чистил, ща народ нашлифует там норм:D

Полтавский шлях от макдональдса на Х.Гору полностью стоит.Все машины буксуют.Кто собррался ехать,едьте в обьезд.А лучше сидите дома;)
bec7b46-11.webp

ce927b4-111.webp

ec0619d-111111.webp

d73b52f-1111.webp

одесса сегодня,и наверное харьков завтра

шо там, цепи пора накидывать?

нуичо, норм. Прослабели булки за четверть веку....

Какой чистить - все уже пьют. :D

Та да, я не ожидала, что в 7 вечера будет пустой центр, даже легко парканулась на Петровского, шоб отодрать лед от дворников, потому что перестала вообще видеть, куда еду:D

Цікаво, як я раніше їздив без підігрівання вітрового скла? :незнаю:
Чи це може ефект якраз підігрівання, коли не в зоні підігріву все одразу на льод перетворюється? :дивитись:
Всю дорогу постійно його вмикав, бо він сам вимикається хвилин через 5-10.

Мне пришлось ставить обтув на лобовое и принудительную винтихляцию - ибо климат слишком слабо давал на лобовое - оно падло обмерзало.

Та да, я не ожидала, что в 7 вечера будет пустой центр, даже легко парканулась на Петровского, шоб отодрать лед от дворников, потому что перестала вообще видеть, куда еду:D
Включай обдув климата на стекло,не будет намерзать..

Ща придёт Антоха, расскажет, как он всех объехал. :D

****ец ***. Слов нет. ****. ******ы. Я от светофора до поворота на Рылеева ехал минут 5-10. Ну ладно в правом фуры буксуют, в левом остальные слоу с ****орезиной, но какого хера мать вашу ****ы с ****ом вместо колес вылазить на рельсы и там буксовать еще больше????
Кароче пасатрев на этот праздник жизни, и на фуру которая еле подползала к рылеева и грозила закрыть мне единственную спасительную нору из этого дурдома, только ланус чуть продвинулся, я наступил на газ, дал угла в шель между фурой и лайносом, услышал неодобрительное фа-фа сзади от фуровода и полетел по рылеева неотпуская педали газа аж до самой муранова. По муранова - наверх зашибись - дорога просто мокрая, но слоу по привычке едут 40, спасибо хоть не два. На социалистишеской - снег непугано, слоу едут 30-40, пришлось сгонять дальним, но все равно больше 60 особо не разгонялся.

минут через 50 подывимось хто кого :)

Я так ехал позавчера. Ещё и каркас на дворниках задуб. Реально шо в танке. Хуже ток когда стекло запотевает и замерзает изнутри прям на ходу. :D

Ставишь обдув принудительны на стекло или стекло и ноги на максимум - и настпает счастье - дворники не обмерзают, текло тоже.

одесса сегодня,и наверное харьков завтра

Ветер северовосточный ;)

Ага, центр на удивление маломашинен - но слоу созают массовку.
Почитай тчо я ганчу написал, что надо делать что бы не останавливаться ;)

...пришлось сгонять дальним, но все равно больше 60 особо не разгонялся.

пан быстрый гонсалез, ты не на шкоде случайно? один умник пытался на окружной согнать дальним, это при том что ехали все по единственной сухой незаметенной снегом полосе.. интересно куда надо сьезжать чтобы таких пропустить

приехала, а терь штрафную даме! стакан бандеровской водочки!

приехала, а терь штрафную даме! стакан бандеровской водочки!

Я сделала самое важное, поставила машину в гараж:yahoo:
Еле правда на горку потом залезла, но то такое:D
Там, канешна, капец полный, как завтра выезжать, даже представлять не хочу:(

А мне за штрафной куда подъехать? :D

Поехали тада вместе:D

тока шо катался по дворам алексеевки. такого ****еца даже на северно салтовке не припомню.

да ладно. завтра главное - холод а не снег:rolleyes:
шо та вы меня напугали. не ехать заправляться? напрямик домой и в тепло?:confused:

Ставишь обдув принудительны на стекло или стекло и ноги на максимум - и настпает счастье - дворники не обмерзают, текло тоже.

Почитай тчо я ганчу написал, что надо делать что бы не останавливаться ;)

Да обмерзает все равно, на трассе стекло должно быть холодным, это я в курсе, в городе так не выходит, плюс я ж тела с корпоратива вывозила, они тока в машину сели - сразу все стекла запотели:D
А так я бы на стекло и не дула, и ничё бы не намерзло;)

да ладно. завтра главное - холод а не снег:rolleyes:
шо та вы меня напугали. не ехать заправляться? напрямик домой и в тепло?:confused:

Холод вроде на 31 обещали?
Снего вроде до утра, тут вопрос - когда почистят хоть чуть-чуть, у меня дел на завтра выше крыши:(

выкапывать завтра корчика или хай стоит под сугробом... :D утром будет видно

Назад
Зверху Знизу