Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я газ давлю. ***** на ЗП разгружается, нормально заезжает))я тоже, это логично, юзаем инерцию
неоднородное - это типа листвы на дороге, или это с одной стороны лёд, а с другой асфальт?Если ты давишь тапку на неоднородном нетормозящем (тоесть не снега поколено) покрытии, то у тебя возникает момент разворачивающий твою машину, если он чисто случайно превысит все остальные моменты, действующие на ТАЗ, то таз крутанет и очень очень бистро.
Ну а теперь мой "крик души".
Перед сезоном читаю как многие хвастаются резиной, целые темы создают по выбору и конечно-же покупают самую лучшую. Во время сезона все хвастают что нигде никогда не застряли, едут в любую горку и т.п.
Где ****** вы все?! Где? Почему при первом же снеге не видно никого едущего быстрее других, почему на любом подьеме толкают машину пассажиры? По городу 30 - это еще круто... И не смущает что полоса выкатана и там машина нормально ускоряется и вполне нормально тормозит. Ссут. Но зато не пешком! На метро ж быстрее будет и не надо ****ься от страха. Но на метро проехаться - сразу подумают что нищеброд, да?
По окружной 35км.ч. - это нормально? Да какого хера туда ехать, если страшно разогнаться быстрее 40км.ч.???
И самое смешное, что дорогие жЫпы едут точно так же! те же 40-50 и ничуть не быстрее. Обгонять просто боятся, вы что, там же каша на дороге, айайай...
Как летом возле мака, так все гоночники и профи, а как по снежку, так очко траекторию нарушает.
Микронарезка, просто о темпе. И видно что можно ехать не только по выкатанному, ускорения сами можете видеть.
Все, выговорился, можете кидать камни.
И да - нарушал, потому что 270км за два вечера иначе не проедешь с таким темпом.
п.с. мне бы легаси 3.0![]()

п.с. мне бы легаси 3.0![]()

Слухай, не треба порівнювати.
Ти писав про ліворядних за умови вільного правого.
Тобі писали, що якщо хочеш - обженеш зправа.
Тут зовсім інша ситуація. Всі їдуть на дві смуги одночасно.

Пасухому!пагодь, тибе мешали пасухому и на разрешонном пределе.
Нипутай теплое смяхким, да.
зы. Апиридил![]()
Охуенное оправдание
Та подожди, тут еще не все апиридиталы собралисьзы. Апиридил![]()

я п катнулМогу предложить покататься на Аутбеке 2.5

я п катнул![]()
но то если лозовеньки промерзнут... в прошлом году этого очень не хватало
бочком хочется очень на полном, эх![]()

для фана ессно мешалка онли
а чего я про легаси вспомнил - передо мной слоупочила в любимом кузове, вот зачем ему такая машина, если пользоваться не умеет?
я п забрал за 3...![]()
Нравиться больше чем Аутбек, но клиренс у нее никакой, поэтому Аутбек
Но Легаси и рулится на трассе круче, потому как ниже, для драйва и по внешнему виду просто бомба. Купил бы Легаси, но смена машины была именно из-за клиренса, живу в поселке, задолбался осторожничать чтобы не зацепиться.ага.

ага.
это имхо самый красивый кузов во всей линейке
а потом испоганили.
херят все свои фишки, по которым всегда было легко узнать маркуэто последняя безрамочная суба.

да? и что мне теперь делать с этой инфой?
на моем ролике все опережения с переездом наметов только под полным газом были... сцуко.
ты сломал все...

И мне все стереотипы сламалисо снегом угадали снова, скоро начну прогноз погоды смотреть![]()
, но это хорошо, пусть валит снежок.
А с выжатым сцеплением разве нельзя под ручник?Или у тебя автомат?Мне нельзя под ручник
Та не, я к тому, что я удивлен, снега не так много, что бы забуксовать на моноприводе. Может резина плохая?![]()
ему то можно, но: 1 - дифф не любит такие подарки, 2 - толку ему это делать, если во время блока колес нет тягла?А с выжатым сцеплением разве нельзя под ручник?

Нет, механика. Я же говорю не вникал и не эксперементировал, теоретически можно наверное, нейтраль, выжатое сцепление, думаю не навредит, а там хер его знает?А с выжатым сцеплением разве нельзя под ручник?Или у тебя автомат?