Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*перед крутой горкой* "включаем заедной привод! Заезжаеммм."Эх, почему у грандиса нет нормального заеднего привода...

зато нг со снегом будет.Офигенно так валит, и ветерочек дай Бог.![]()
Это эффект снега в мороз. Офигенный эффект, да.Чи це може ефект якраз підігрівання, коли не в зоні підігріву все одразу на льод перетворюється?

В затычных поворотах толк есть.ему то можно, но: 1 - дифф не любит такие подарки, 2 - толку ему это делать, если во время блока колес нет тягла?![]()
а я раз в несколько минут дворниками смахивал снежинкиВсю дорогу постійно його вмикав, бо він сам вимикається хвилин через 5-10.

затычные повороты - самое нелюбимое для полного приводаВ затычных поворотах толк есть.

Ща придёт Антоха, расскажет, как он всех объехал.Полтавский шлях от макдональдса на Х.Гору полностью стоит.Все машины буксуют.Кто собррался ехать,едьте в обьезд.А лучше сидите дома![]()

дедушка марос, забири етих 
Кто собррался ехать,едьте в обьезд.А лучше сидите дома![]()
***ть...дедушка марос, забири етих
*****овгусей и оленей сдарог ксибе в лопляндию...![]()

В том то и дело что без ручника на полном приводе подобные повороты проходить проблематично.а я раз в несколько минут дворниками смахивал снежинки
такой же еффект по идее - чистое стекло
затычные повороты - самое нелюбимое для полного привода![]()
От хорошо, я домой вовремя попал.Полтавский шлях от макдональдса на Х.Гору полностью стоит.

Это эффект снега в мороз. Офигенный эффект, да.![]()
Я так ехал позавчера. Ещё и каркас на дворниках задуб. Реально шо в танке. Хуже ток когда стекло запотевает и замерзает изнутри прям на ходу.был както пестос, шо дворнеки не справлялися. Обмерзали и не чистили.