Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я тоже, это логично, юзаем инерцию
А я газ давлю. ***** на ЗП разгружается, нормально заезжает))

Если ты давишь тапку на неоднородном нетормозящем (тоесть не снега поколено) покрытии, то у тебя возникает момент разворачивающий твою машину, если он чисто случайно превысит все остальные моменты, действующие на ТАЗ, то таз крутанет и очень очень бистро.
неоднородное - это типа листвы на дороге, или это с одной стороны лёд, а с другой асфальт?

Если второе, то будет просто буксовать колесо на скользком покрытии.
Если первое - то всё равно будет буксовать))

Ну а теперь мой "крик души".
Перед сезоном читаю как многие хвастаются резиной, целые темы создают по выбору и конечно-же покупают самую лучшую. Во время сезона все хвастают что нигде никогда не застряли, едут в любую горку и т.п.

Где ****** вы все?! Где? Почему при первом же снеге не видно никого едущего быстрее других, почему на любом подьеме толкают машину пассажиры? По городу 30 - это еще круто... И не смущает что полоса выкатана и там машина нормально ускоряется и вполне нормально тормозит. Ссут. Но зато не пешком! На метро ж быстрее будет и не надо ****ься от страха. Но на метро проехаться - сразу подумают что нищеброд, да?
По окружной 35км.ч. - это нормально? Да какого хера туда ехать, если страшно разогнаться быстрее 40км.ч.???
И самое смешное, что дорогие жЫпы едут точно так же! те же 40-50 и ничуть не быстрее. Обгонять просто боятся, вы что, там же каша на дороге, айайай...
Как летом возле мака, так все гоночники и профи, а как по снежку, так очко траекторию нарушает.

Микронарезка, просто о темпе. И видно что можно ехать не только по выкатанному, ускорения сами можете видеть.

Все, выговорился, можете кидать камни.
И да - нарушал, потому что 270км за два вечера иначе не проедешь с таким темпом.

п.с. мне бы легаси 3.0 :-)

:клас: четко, легко и непринужденно.
Меня тут помнится когда-то чуть не съели по поводу моих возмущений на счет тошнотов междурядных и леворядных, усерались, доказывали, мешают перепрыгни, а теперь смотрю что оказывается они всех раздражают. И еще я говорил, что тема леворядных мудаков тут будет обсуждаться постоянно, так и есть

пагодь, тибе мешали пасухому и на разрешонном пределе.
Нипутай теплое смяхким, да.

зы. Апиридил :ги:

п.с. мне бы легаси 3.0 :-)

Могу предложить покататься на Аутбеке 2.5, хотя у тебя и на Мазде не плохо получаеться.:-)

Слухай, не треба порівнювати.
Ти писав про ліворядних за умови вільного правого.
Тобі писали, що якщо хочеш - обженеш зправа.
Тут зовсім інша ситуація. Всі їдуть на дві смуги одночасно.

Посчитай сколько раз Стим опередил справа, причем спокойно, места полно, а оно видя сзади свет фар Стима даже двигаться никуда и не думало, памперс же полный, рулем крутить страшно, и по сухому им нет оправдания, слепые *******ы ****:D

пагодь, тибе мешали пасухому и на разрешонном пределе.
Нипутай теплое смяхким, да.

зы. Апиридил :ги:
Пасухому! :увага: Охуенное оправдание:D

Ну конечно! Подвинься в свободный правый и едь в разрешенном приделе, какого *** ехать в левом??? Никогда не пойму этих принципиальных долбойобов. Ты тут сам неоднократно возмущался по этому поводу, и не говори что не возмущался, было и не раз.
P.S. Больше на эту тему не беседую, потому как останусь при своем мнении. ЛЕВОРЯДНЫЕ ТОШНОТЫ-*****АСЫ!:D
Тошню исключительно в правом, если в левом, только еду и никак по другому, всегда охуенно получается что тошнить, что ехать.

Та подожди, тут еще не все апиридиталы собрались:D

Останнє редагування:
для фана ессно мешалка онли :)
а чего я про легаси вспомнил - передо мной слоупочила в любимом кузове, вот зачем ему такая машина, если пользоваться не умеет? :-)
я п забрал за 3... :ги:

для фана ессно мешалка онли :)
а чего я про легаси вспомнил - передо мной слоупочила в любимом кузове, вот зачем ему такая машина, если пользоваться не умеет? :-)
я п забрал за 3... :ги:

В13? Я именно от этой балдею:любов: Нравиться больше чем Аутбек, но клиренс у нее никакой, поэтому Аутбек:( Но Легаси и рулится на трассе круче, потому как ниже, для драйва и по внешнему виду просто бомба. Купил бы Легаси, но смена машины была именно из-за клиренса, живу в поселке, задолбался осторожничать чтобы не зацепиться.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: G@n4
ага.
это имхо самый красивый кузов во всей линейке :)
а потом испоганили.

Тоже так считаю, у меня как раз В13, и внешний вид и салон нравиться больше чем новые. Но как говориться на вкус и цвет... И к стати это последняя безрамочная суба.

Я считаю, что умение управлять автомобилем на ТЫ - это тоже дар, доступный не всем водителям. Кому-то дано хорошо шарить в программировании, кому-то ремонтировать ав-ли, кому-то музицировать, кому-то строить и т.д. Т.е. в любом направлении есть только процентов двадцать квалифицированных специалистов, остальные юзеры, какой бы области это не касалось.
Кстати, когда готовят лётчиков гражданской авиации на тренажёрах задают полёты с отказавшим одним или двумя двигателями, выход из закритических углов атаки и кренов, посадку при сверхдопустимом боковом ветре, сложные метеоусловия, отказ органов управления, шасси и т.д., т.е. провоцируют самые исключительные ситуации. Если бы по такой схеме готовили водителей, то на дорогах был бы минимальный процент ДТП, но из-за массовости автомобилизма это попросту невозможно, поэтому обучают ПДД и самой простой базе управления, всё остальное самостоятельно и по желанию.

второй день радости!!!вчера ввобще жир был...утром по 50лет полупустые нечищенные дороги...все 40 едут а я 80..каждый поворот бочком старался)))
п.с.2л турбо на мехе

да? и что мне теперь делать с этой инфой?
на моем ролике все опережения с переездом наметов только под полным газом были... сцуко.
ты сломал все...
:D:клас: Приятно что не одни теоретики тут.

штопанный насос :рл:
опять тянучки-пробкэ-****...
перекрестки запирают, ползут 0.25км.ч., едем нна :клас:

со снегом угадали снова, скоро начну прогноз погоды смотреть :-)

Мне нельзя под ручник:(

Та не, я к тому, что я удивлен, снега не так много, что бы забуксовать на моноприводе. Может резина плохая?:незнаю:
А с выжатым сцеплением разве нельзя под ручник?Или у тебя автомат?

А с выжатым сцеплением разве нельзя под ручник?Или у тебя автомат?
Нет, механика. Я же говорю не вникал и не эксперементировал, теоретически можно наверное, нейтраль, выжатое сцепление, думаю не навредит, а там хер его знает?

Назад
Зверху Знизу