Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
прилипло оно, каждый раз приходится доказывать что тот спорт ничего дает в повседневной езде :-)
да и толку от автоспорта, если этим не заниматься постоянно :)
Это из автоподстав было :) Забей.

Кароче - если не отпуская газа в пол тапки попробовать перепрыгнуть ледяную колию или рельсы, можно иполнить разворот на 360 только так причем секунды за пол развернет, если всяких антибуксов нет.

Х тому что нипонял что ты имел ввиду.
тот коммент был к тому, что Стиму никто не помешал ибо он всех объехал. Я предложил аффтору сего еще раз посмотреть, и если со второго раза не дойдет - то мои аффтору соболезнования. шо тудъ непонятного?

та ниче - просто гонзалезы если разозляться могуть сделать тебе каку, от которой ты обосрешсья, крутонешь рулем и улетишь куда нибуть ***** :D а гонзалез поедет себе дальше :D

прастите, но здесь я не могу не запостить один боянчег: :D
kot_36574669_big_.webp

Кароче - если не отпуская газа в пол тапки попробовать перепрыгнуть ледяную колию или рельсы, можно иполнить разворот на 360 только так причем секунды за пол развернет, если всяких антибуксов нет.
да? и что мне теперь делать с этой инфой?
на моем ролике все опережения с переездом наметов только под полным газом были... сцуко.
ты сломал все...

а нахуя так делать?

а то меня истории про навыки вождения по льду от коллег по цеху уже начинают забавлять :D

У тябе неправильное проэцирование ситуации :D
Нихто не говорит шо нада летать как в **** раненый.
Говоря шо нехео плестись сорокет, если дорога позволяет ехать 80-100.

прастите, но здесь я не могу не запостить один боянчег: :D
kot_36574669_big_.webp

Ты случаем в покотиловку не перебрался? :)

на моем ролике все опережения с переездом наметов только под полным газом были... сцуко.
ты сломал все...
не, ну на рельсы на московском например я заскакиваю накатом. т.е. газ не давлю. :ги: переметы - то такое.. по ситуации надо смотреть... обычно играю газом на грани пробуксовки.. (ну это опять же - на китайсе переднеприводном)

ты сломал все...

Тебе - ничаво :) Я ващет Игорю писал шо он сам накосячил, а выводов сделал неправильных.
Ты хста на чем ехал на мацде?
Да и наметы в ентом плане не так страшны, как лед или рельс.

рельсы на московском например я заскакиваю накатом
я тоже, это логично, юзаем инерцию :)
но нейтральный газ в каше утягивает в сторону этой самой каши и получается "ой" :-)
в общем я не хочу спорить на предмет приемов вождения, я только озвучил свое "фе" слоупокам без памперсов :-)

Ты хста на чем ехал на мацде?
угу, передний привод, уставшая зимка... :-)

нехео плестись сорокет, если дорога позволяет ехать 80-100.
я отэто разным способами озвучиваю, а не все понимают :-)
даже видяшка не помогла...

я тоже, это логично, юзаем инерцию
но нейтральный газ в каше утягивает в сторону этой самой каши и получается "ой"
не, тут Лугал бы спорил, а я - не буду ибо согласен на все сто! :пиво:
:D

я раз 20 вытормаживался до 30, было много мест, где надо было не меньше километра плестись за стадом из 5-6 машин, без возможности их опередить.
я к тому что нехер ехать по трассе, если страшно.

без комментариев ролик смотрится динамично. "чьотко ехал" :D будто не сильно и мешали.
2 дэжеэр: хамишь, парниша.(с) читай выше.

без комментариев ролик смотрится динамично. "чьотко ехал" будто не сильно и мешали.
2 дэжеэр: хамишь, парниша.(с) читай выше.
Что, прозрел? Ну мои тебе поздравления! Походу ты не безнадежен :D

Такі саме, як ото вище Ігор описаув?
Дякую, я як-небудь сам навчуся їздити, а не по таких відео. :D
Зовсім трошечки, певно. :D
Ну я суджу хоча б з того, що для чого зимово гуму взувати, якщо немає снігу і всесезонка звір? :D

Как бы тебе так пояснить то :D Если ты давишь тапку на неоднородном нетормозящем (тоесть не снега поколено) покрытии, то у тебя возникает момент разворачивающий твою машину, если он чисто случайно превысит все остальные моменты, действующие на ТАЗ, то таз крутанет и очень очень бистро.
Вот чтото мне подсказывает, что большинство прилипающих по первому снежку легенькому голодежу - это как раз резиновые теоретики, которые переобуваются по расписанию :D

Назад
Зверху Знизу