Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
в гольфе на раллийной трассе?
не на раллийной, но на тренировке :)
Перед тем же как крышу ловить ты ж тоже я так понимаю был уверен в своих силах и не понял что основной твоей ошибкой было не то, что ты неправильно действовал во врем заноса, а то, что допустил появление этого самого заноса неправильно оценив максимально допустимую скорость или же превысив эту скорость.
Шта? :confused:
1. я никогда себя не переоценивал и не могу сказать что умею хорошо ездить.
какие-то базовые навыки есть, но всегда есть куда совершенствовать.
2. появление этого самого заноса - провокация оного, СПЕЦИАЛЬНО, ты ж учитывай что я указал про машину... это была тренировка и я там допустил ошибку, не учел что боком по пахоте очень сложно ехать :D
но конечно же это именно ошибка, и именно я ошибся.
сделал необходимые выводы.

а вы выводы делаете или все просто начинают ползти 20км.ч.? :D

не ну... (с)
ты это - либо дома сиди, либо ****** учись чувствовать машину... как это - на встречку бросило?! ты анализ делал? понял причины - почему так произошло? выводы какие сделал?
а, да. с выводами я погорячился - они походу у тебя "ссаться и ехать как могу 30 кмч ибо ссыкотно" :D

еще раз:
причной было внезапное (с) появление льда вместо ожидаемого асфальта
уверен был
по выводам решил шо нехуй изображать с себя гонзалеса и надо тошнить как все
ибо все нормальные люди на моих глазах спокойно проезжали ту ***ню на скорости 30 км-час :D

А тю, ну так небось и газа не отпустил
оооооо.... походу точно... :іржач: это надо быть ... очень смелым что бы так делать :D

ага.. и хто ему таки помешал? всех объехал. так об чем базар? и вот это вот "не уверен - не выезжай". полный пипец. более, чем уверен)), статистику дтп наполняют "уверенные". ага.
глаза раззунь и посмотри... если не видишь, то мои соболезнования.

хто ему таки помешал? всех объехал. так об чем базар?
я раз 20 вытормаживался до 30, было много мест, где надо было не меньше километра плестись за стадом из 5-6 машин, без возможности их опередить.
я к тому что нехер ехать по трассе, если страшно.

и не кидает машину на переднем приводе если газ не бросать, а уж на заднем так вообще все проще в разы в случае заноса.

2. появление этого самого заноса - провокация оного, СПЕЦИАЛЬНО, ты ж учитывай что я указал про машину... это была тренировка и я там допустил ошибку, не учел что боком по пахоте очень сложно ехать
ааа
так ты спартсмен....
ввиду этого считаю дальнейший **** неуместным, ибо в автоспорте не шарю и рассматриваю авто только как удобное и безопасное средство транспортировки себя в пространстве............
без всяких там углов и тренировок.....

это называется "не учел дорожную обстановку".
хотя я все-равно не очень понимаю почему бросило, если это не резки поворот, например.
испугался льда и тормознул? :дивитись:

еще раз:
:рл: причиной было то, что ты не чувствуешь машину и не чувствуешь дорогу по которой ты едешь. а самое страшное, что вывод ты сделал неправильный. правильный был бы - научиться вытягивать машину из таких ситуаций. это для начала. вот когда это осилишь, тогда следующий левел - начучиться предвидеть и предотвращать подобные ситуации на корню. :увага:

и не кидает машину на переднем приводе если газ не бросать,
у меня китайса не кидало даже если газ бросить :ги:

испугался льда и тормознул?
крутонул руля и газ не сбросил :D

А тю, ну так небось и газа не отпустил :D
Кароче сам накасячил, а теперь слоупочишь :)

я дал пример того, как излишняя самоуверенность может превратится в неожиданный ****ец
и поверь, когда машина начинет ехать куда-то не туда, вся та теория про добавления-удаления газа вылетает ***** из головы :D

ввиду этого считаю дальнейший **** неуместным, ибо в автоспорте не шарю и рассматриваю авто только как удобное и безопасное средство
такой же водитель как и остальные, не более.
автоспорт не учит ездить, он лишь вырабатывает моторику.
на видео нет ни одного момента, где есть хоть минимальная связь с автоспортом, там не надо выходить из заноса или ставить специально юзом машину.

это называется "не учел дорожную обстановку".
хотя я все-равно не очень понимаю почему бросило, если это не резки поворот, например.
испугался льда и тормознул? :дивитись:

Ты ж из "автосопрта" :D
Это самый главный бич ПП без элеткронных помощнегов - под дроселем без наката выходишь на участок с неравномерным сцепелнием ведущих колес и за доли секунды исполняешь винта.

я дал пример того, как излишняя самоуверенность может превратится в неожиданный ****ец
и поверь, когда машина начинет ехать куда-то не туда, вся та теория про добавления-удаления газа вылетает ***** из головы :D

Тю, так када нада перепрыгнуть через хер на дороге - неспешно отпускаешь газа, дожидаешься уверенного сцепления колес, потом перепрыгиваешь и потом тока даешь газу опять.

когда машина начинет ехать куда-то не туда, вся та теория про добавления-удаления газа вылетает ***** из головы
а вот это надо в себе менять.
не обсираться от внезапой неожиданности, а сразу предпринимать меры для выхода из нее :)
и для этого не надо заниматься каким-то мифическим спортом, я даже с коллегами на ледяной полигон ездил, когда пересели на ЗП, так за один вечер человек вместо испуга начал получать удовольствие от езды в заносе :-)

причиной было то, что ты не чувствуешь машину и не чувствуешь дорогу по которой ты едешь. а самое страшное, что вывод ты сделал неправильный. правильный был бы - научиться вытягивать машину из таких ситуаций. это для начала. вот когда это осилишь, тогда следующий левел - начучиться предвидеть и предотвращать подобные ситуации на корню.
ну в кювет не улетел, значит с вытягиванием как-то справился
по поводу дальнейших предотвращений я сделал вывод шо в подобных метеоусловиях надо тошнить 30 км час и пусть гонзалесы обосруться :D
шонитак?

и поверь, когда машина начинет ехать куда-то не туда, вся та теория про добавления-удаления газа вылетает ***** из головы
***** колотить держите меня семеро! :іржач: когда машина едет не туда думать уже поздно. более того - некогда! :D а работают в таком случае инстинкты и навыки.. :D

Ты ж из "автосопрта"
прилипло оно, каждый раз приходится доказывать что тот спорт ничего дает в повседневной езде :-)
да и толку от автоспорта, если этим не заниматься постоянно :)

под дроселем без наката выходишь на участок с неравномерным сцепелнием ведущих колес и за доли секунды исполняешь винта.
нуфуя не понял :)

по поводу дальнейших предотвращений я сделал вывод шо в подобных метеоусловиях надо тошнить 30 км час и пусть гонзалесы обосруться
шонитак?
та ниче - просто гонзалезы если разозляться могуть сделать тебе каку, от которой ты обосрешсья, крутонешь рулем и улетишь куда нибуть ***** :D а гонзалез поедет себе дальше :D

***** колотить держите меня семеро! :іржач: когда машина едет не туда думать уже поздно. более того - некогда! :D а работают в таком случае инстинкты и навыки.. :D

ой

пойду наверно поработаю
а то меня истории про навыки вождения по льду от коллег по цеху уже начинают забавлять :D

Назад
Зверху Знизу